TiSi #41 25 февраля 2019 (изменено) Провёл SMART этот Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #42 25 февраля 2019 ты бы хоть написал что предшествовало этому, че делали куда лазилиа вообще вангую диск нихуя не умер, просто как оно и бывает кто-то устроил кровь кишки распидорасило и лоадер слетел 11 битых секторов и вы уже хороните диск вы охуели что ли тут все Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #43 25 февраля 2019 (изменено) ты бы хоть написал что предшествовало этому, че делали куда лазилиа вообще вангую диск нихуя не умер, просто как оно и бывает кто-то устроил кровь кишки распидорасило и лоадер слетел 11 битых секторов и вы уже хороните диск вы охуели что ли тут всеWindows XP начинает грузиться, вылазит синий экран и он по новой начинает грузиться.синий экран смерти показывает ошибку 0x0000007b.если в настройках сделать, чтобы виндовс автоматически не перезагружался. эта тема 2015 года, я решил новую не создавать, если чтоу меня тогда винт сломался, я другой просто вставил и всё. Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #44 25 февраля 2019 а ну охуенно я еще и в некроговно вляпался Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 25 февраля 2019 ты бы написал сначала что сейчас то происходитнихуя не понятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 25 февраля 2019 https://viarum.ru/oshibka-stop-0x0000007b/ вон статейка ничего, может ты сразу там ответ найдешь TiSi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 25 февраля 2019 (изменено) Провёл тест, что скажете? Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48 25 февраля 2019 ты чо нахуй долбаеб 4 года комп чинишь? Anarchu, 5o5aD, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #49 25 февраля 2019 ахахахахахсделал загрузочку с флешочки как по гайдам сверху, что теперь дальше делать@@Kant@@SAIROX4 года делал загрузочную флешку* Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 25 февраля 2019 (изменено) https://viarum.ru/oshibka-stop-0x0000007b/ вон статейка ничего, может ты сразу там ответ найдешь ВОТ ЭТО СДЕЛАЛ ВРОДЕ РАБОТАЕТ Зайдите в BIOS, в разделе Advanced найдите настройку IDE Configuration, в ней отыщите параметр SATA Configuration и задайте ему значение Compatible вместо Enhanced.ты чо нахуй долбаеб 4 года комп чинишь? а куда торопиться спрашивается а?ахахахахахсделал загрузочку с флешочки как по гайдам сверху, что теперь дальше делать@@Kant@@SAIROX4 года делал загрузочную флешку*нет, я просто в прежней теме продолжил писать. Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение