SAIROX #22 19 ноября 2015 (изменено) кароче это нихуя не уефи же делай флешку (3 раза спросил уже, сделал ли ты флешку, wtf), загружайся с неезапускай викторию, и делай смарт+ремап жд Сначала вкладка Standart - там выбираешь свой жетский диск, далее SMART - тыкаешь GET SMART, сюда заливаешь скрин смарта.Дальше вкладка TESTS, ставить галочку на Remap ( на скрине стоит Ignore). Сюда результат теста. Изменено 19 ноября 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 22 ноября 2015 записал флешку, что дальше делать.раньше не мог, майор смотрел SonyaLiveDVD_17.03.2012вот это записал на флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 22 ноября 2015 всем не похуй TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #26 22 ноября 2015 вставляешь флешку в ноут, в биосе выставляешь загрузку с флешкизапускаешь винду, там на рабочем столе будет ярлык Victoria запускаешь егодальше делаешь как я написал выше TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 23 ноября 2015 http://rghost.net/6qjmgQbxKвот.вроде как ты написал сделал. SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #28 23 ноября 2015 ну пробуй ноут включитьпоставь загрузку с жесткого диска 11 ошибок - вроде все заремапились поидее должно работать, только на таком ЖД лучше ничего не хранитьпо итогу если на ноут купить новый ЖД и заменить этот - будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 23 ноября 2015 теперь ещё пишетInvalid system disk replace the disk, and then press any key Reboot and Select proper boot deviceor insert boot media in selected boot device and press a key Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 23 ноября 2015 ну она ругается, что на твоем винте нихера нет бутсектора.что означает либо мертвый диск, либо отсутствие на нем следов загрузчика ос TiSi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #31 24 ноября 2015 ну смотриу тебя сейчас есть возможность скачать инфу с ноута (файлы, фотки и т.д.)также запускаешся с флешки, там все можно скачать будет объяснить тут как восстановить бутсектор, я тебе не смогу, при твоем уровне знанийи то, я не уверен, возможно ли это вообще в твоей ситуации кароче 2 варианта1) форматируешь ЖД - ставишь туда новую винду2) покупаешь ЖД - ставишь туда новую винду в первом случае точно будет тормозить система, ибо у тебя там еще зеленые + оранжевые сектора есть. И еще 100% у тебя опять умрет винда, может ЖД проработает месяц, может полгода, хз, опять же на таком ЖД ничего хранить нельзя. я советую второй пункт TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 24 ноября 2015 а сколько жд стоит?и как его туда вставлять и какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 24 ноября 2015 00:00 - 01:40 http://www.dns-shop.ru/catalog/i170394/zhestkij-disk-wd-blue-wd3200lpvx-320-gb TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 24 ноября 2015 спасибо.завтра наверное поеду в ДНС. буду покупать жд и вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 26 ноября 2015 я кароче взял с другого ноута старого винтвставил вроде заработало.теперь там надо интернет подрубить, есть какие нить программы чтобы там драйверов набор был.что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #37 26 ноября 2015 дрова лучше качать последние с офф сайта https://www.asus.com/ru/Notebooks/K50IN/HelpDesk_Download/еще есть драйверпаки, например http://drp.su/ru/index-1510894.htm?utm_expid=96396016-6.jXG-TdDKRUKxVN3DQP8mCg.1но я советую офф сайт офк TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #38 27 ноября 2015 скачал дрова, поставил.интернет заработал.прям доволен такой ситуацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #39 27 ноября 2015 K P A C U B O TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 24 февраля 2019 (изменено) сделал загрузочку с флешочки как по гайдам сверху, что теперь дальше делать@@Kant@@SAIROX Изменено 25 февраля 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение