Ghost1k #2101 24 ноября 2015 она еще и приседает в конце, если надонатили люди по доллару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2102 24 ноября 2015 http://www.twitch.tv/nastyaferzвсем смотреть, пиарим самкуправда она сильвер элит(но там есть на что посмотреть, поверьте) иди нахуйлучше смотреть анимучем смотреть зашкварных шкур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2103 24 ноября 2015 надеюсь этой шмаре твич забанят, зарепортилзавидуешьу тебя то таких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2104 24 ноября 2015 (изменено) тоже репорт кинулона когда играет тоже 80% себя на экране держит? уу Изменено 24 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2105 24 ноября 2015 гыгы приседает круто то как пойду задоначу посмотрю, баба додумалась как получать деньги с тупых школьников что-то новое оО кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2106 24 ноября 2015 пиздец что она несет выключилтот кто скинул - довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2107 24 ноября 2015 суровые вы ребята))она милая девочкаа все это для нее мотивация )донатят и она приседаетхочет вернуть форму, она и в спортзал ходита вы сидите и ебашьте дальше, задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2108 24 ноября 2015 шкура как шкура. дефолтный стрим для прыщавых школьников-дрочеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2109 24 ноября 2015 суровые вы ребята))она милая девочкаа все это для нее мотивация )донатят и она приседаетхочет вернуть форму, она и в спортзал ходита вы сидите и ебашьте дальше, задроты всем похуй что она приседает,нахуя она ваще стримитесли она овощ? ты такое уебище надеюсь тебя удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2110 24 ноября 2015 ключевое слово донатитони все так делают хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2112 24 ноября 2015 как у тебя получилось такой скриншот сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2113 24 ноября 2015 ну может она быстро научится играть тогда будет повеселее суровые вы ребята))она милая девочкаа все это для нее мотивация )донатят и она приседаетхочет вернуть форму, она и в спортзал ходита вы сидите и ебашьте дальше, задроты всем похуй что она приседает,нахуя она ваще стримитесли она овощ? ты такое уебищенадеюсь тебя удалята вот ты, ты иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2114 24 ноября 2015 ну может она быстро научится играть тогда будет повеселее Не бывает интересных шкурных стримовумри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2115 24 ноября 2015 я кстати говорил. что львы - конченые обрыганы, волосатые уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2117 24 ноября 2015 (изменено) ловите дрочера(льва)иди задонать посмотри как она попрыгает круто да(нет) бывает, хеленалайвуу та которая нонстоп ноет кричит и тд?заебись реально подписался спасибо Изменено 24 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2118 24 ноября 2015 не хотите не смотрите, мне пох я всегда говорил что тут топан дегенератоввы даже о ксго редко общаетесь, обсуждаете только какие вы ахуенные и постоянно мелькают ники каких-то ноунеймовжрите свое говно дальше я ливаю, закройте мне доступ в топан модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2119 24 ноября 2015 гостик лс соре, завозил ему в дитке пока он какую-то хуету в войс нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2120 24 ноября 2015 анн_ауо топовая стримершаправда она в вов играетостальные хуета Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение