afterdice.iC #2121 24 ноября 2015 (изменено) Сыграл еще одну каточку утром : - ) Изменено 24 ноября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2123 24 ноября 2015 яГо играть в защиту древних или Глобал оффенсив Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2124 24 ноября 2015 С защитниками древних лучше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2125 24 ноября 2015 к0деин деман го плай у меня перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2126 24 ноября 2015 чет щас сыграл на кешике вс челика с 40 часами и 40 фрагов ))))))))), но я не знаю как но мы его выиграли, хотя у них тож не плохо парни стреляли чисто 16-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2127 24 ноября 2015 оч интересно когда очередной вак серега Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2130 24 ноября 2015 ЗАШЕЛ В ТСЧИСТО ЧЕЛИКИ ПРО ФУТБОЛ ПИЗДЯТ КАЙФ! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2132 24 ноября 2015 какой обмен даун пиздуй со своим хуевым скином нахуй урод кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2133 24 ноября 2015 бля не удержался на этом момента ахуахууахухахуахау блядь выглядывать головой сукаааааа АФХФАхФАХафх типа так лучше видно Афхаызалыфыафафы :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2134 24 ноября 2015 иди нахуй из топика уебище ( анжела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2135 24 ноября 2015 какой обмен даун пиздуй со своим хуевым скином нахуй уродты че разорался петушок ? тебе ебало чтоли в паспорте переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2136 24 ноября 2015 у меня такая привычка кек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2137 24 ноября 2015 сам иди! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2138 24 ноября 2015 какой обмен даун пиздуй со своим хуевым скином нахуй уродты че разорался петушок ? тебе ебало чтоли в паспорте переделать?ебало завали урод, ты даже скринить не умеешь, твой скин никому не надо, или ты думаешь что кто-то тебе переплатит за наклейку ибп? ебаное животное у меня такая привычка кекжиза)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2139 24 ноября 2015 какой обмен даун пиздуй со своим хуевым скином нахуй уродты че разорался петушок ? тебе ебало чтоли в паспорте переделать?ебало завали урод, ты даже скринить не умеешь, твой скин никому не надо, или ты думаешь что кто-то тебе переплатит за наклейку ибп?ебаное животноеу меня такая привычка кекжиза))Школярок не разивай раток , пиздить только на форуме можешь геракл ты комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2140 24 ноября 2015 рофельно поясни почему ты такой даун? обмен на такой же глок только лучшего качества кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение