NoSkill #2641 26 ноября 2015 Офк правда, нахуй мне наебывать. Писал в стиме го мм и кидал пати.хуй тебя знает, интересно что он ответитесли правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить ебаная батанелла ХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2642 26 ноября 2015 гаджы я знаю что у тебя 3к понитов нах пишешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2643 26 ноября 2015 фуфло а помнишь ты ко мне в пати просился и лимонил мне помню да я тебя еще удалил ты наверное из-за этого сгорел кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2644 26 ноября 2015 зато теперь играет с лучшими в мире(да)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2645 26 ноября 2015 будет кто на одну игру? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2646 26 ноября 2015 Офк правда, нахуй мне наебывать. Писал в стиме го мм и кидал пати.хуй тебя знает, интересно что он ответитесли правда, то ты впервые в жизни смог тут кого то заовнить ебаная батанелла ХАХАХАХАХАХАХВсегда овнил уродов, только они этого не понимали, ибо мозг с горошину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2647 26 ноября 2015 фуфло а помнишь ты ко мне в пати просился и лимонил мне помню да я тебя еще удалил ты наверное из-за этого сгорелдавай вспомним, тебя вечно добавлял вадик, а я выкидывал и говорил нахуй этого бомжапомню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2651 26 ноября 2015 я хз о чем ты(твоя знакомая(не мать)дура кажись) я с пд ребятами в пати не играю, максимум 1-2челов ты просто пиздабол, придумал себе какую-то хуйню и начинаешь пиздетьэпик далбаеб на уровне ахуеры, который кидает в чс и читает сообщения))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2652 26 ноября 2015 давно патрона не былонадеюсь он сдох уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2656 26 ноября 2015 я хз о чем ты(твоя знакомая(не мать)дура кажись) я с пд ребятами в пати не играю, максимум 1-2челов ты просто пиздабол, придумал себе какую-то хуйню и начинаешь пиздетьэпик далбаеб на уровне ахуеры, который кидает в чс и читает сообщения)))найс пиздишьвсе лето бегали с добромедом и вадиком, еще кто то были вечно за 1 игру у меня с тебя лса спекало и тебя выкидывалику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2658 26 ноября 2015 я не думаю, что добромед или вадик будут врыватьсякак никак общаются и хуесосить дружка никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2660 26 ноября 2015 Фуфло нахуй пишешь что то по кд с аксиерой в пати играешь дебилИ что с того? Почему бы со мной не поиграть? Что в этом плохого? Все норм челики с пд играют со мной в пати, фанимся, выигрываем. А ты завидуешь мне как всегда и пытаешься овнить парней играющих со мной, даун хули тут сказать. Обижаешься то что я декляйн все твои пати? Ты сам вспомни сколько раз ты мне пати кидал, а урод? Дохуя. Сейчас пиздишь. С тобой все давно ясно, зашквар с таким как ты играть и кроме дяди с тобой никто не хочет играть. Можешь дальше гореть.Ну вспомнилМы тимбо и дядя и ещё челик факин енви искали пятого чтоб забустить тимбоПотом я хотел челику из ирл показать тип победителя аимки на пд2 раза сорри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение