Axiera #2861 27 ноября 2015 Пруфов нет в очередной раз. Получу вак тогда и пизди. Рилай ты просто невоспитанный ребенок, куда твои родители смотрят? Я бы на их месте тебе интернет к хуям отключл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2862 27 ноября 2015 та ладно тебе... я думал сгоришь просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #2863 27 ноября 2015 Погуглил :trollface: :trollface: Средневековым рыцарям часто приходилось ходить в полном тяжелом облачении, со шлемом на голове. Но в присутствии друзей или людей, которых можно было не опасаться, рыцарь снимал шлем – это символ того, что нет необходимости защищать голову в данном случае. Снятие шлема перед женщиной - тоже дань уважения и преклонения перед прекрасной дамой, что обязательно ценилось в рыцарях. То же самое и с традицией снимать перчатки, здороваясь. Раньше в перчатке часто прятали кинжал, так что снять перчатку - показать, что ты пришел с миром и без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2864 27 ноября 2015 Нахуй мне гореть. У каждого свое мнение и я не в праве осуждать твое мнение, каким бы оно нибыло. Блять бурги добавляются и просят оставить их в друзьях за скины. АХАХАХАХАХАХХ СУКА. АХАХАХАХА пиздатый статус у этого дауна, завидует мне уродина. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175717 Ребята вступаем в группу, не стесняемся. http://steamcommunity.com/groups/groupfansaxiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2865 27 ноября 2015 уже второй год как одеваю шапку + наушники кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2866 27 ноября 2015 (изменено) Я и не сомневался. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2867 27 ноября 2015 в голос с дурного тона :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2869 27 ноября 2015 снял перчатку и кинул ее в ебало майбачу. вызываю на дуэль на авп лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #2870 27 ноября 2015 :popcorn:Axiera. Топик поклонения и обсуждения Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2873 27 ноября 2015 как хорошо что флуда нетUncleeee: знаешь как тяжелоUncleeee: жить стало сразуUncleeee: проснулся улыбнулся и даже пост не набить мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2874 27 ноября 2015 Спасибо моим фанатам. в голос с дурного тона :lol: Потому что ты в школе учишься? Я воспитанный молодой человек, в отличие от большинства, но могу и нахуй послать. Аксиеоа чсв (Ошибаешься. Топик одного даунаПошел нахуй, мясное уебище. Надеюсь Ваня тебе больше пати не будет кидать. как хорошо что флуда нетUncleeee: знаешь как тяжелоUncleeee: жить стало сразуUncleeee: проснулся улыбнулся и даже пост не набить мда ЭЭЭЭЭ урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2875 27 ноября 2015 какой молодой у тебя 3 личинкииди с женой сирики смотри Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2876 27 ноября 2015 23 года не молодой? Что ты несешь, дегрот. Русский сделал? А то двойку получишь, затем пиздюлей от бати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2877 27 ноября 2015 Топик одного даунапиздит, буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2878 27 ноября 2015 Воспитанный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2879 27 ноября 2015 не молодой офкв 27 нормальные люди умирают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2880 27 ноября 2015 Надеюсь ты умрешь раньше. Господа, я жду вас. http://steamcommunity.com/groups/groupfansaxiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение