WizardDemon #3001 28 ноября 2015 15-2 миражвот это катки на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3002 28 ноября 2015 Думаю в будущем открыть свою школу, давать уроки молодым и перспективным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3003 28 ноября 2015 не не обиделся просто кинул в мут дебика который не может остановить словесный понос http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3004 28 ноября 2015 куплю акк с кс го с 90+ачивками+ссфны+почта на звание похуй скайп в лс пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3005 28 ноября 2015 Извини меня, ьупо было рофлить на эту тему. На самом деле я сочуствую тебе, это большая утрата. Больше не буду шутить на эту тему.П.С ну как тебе буст, жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3006 28 ноября 2015 (изменено) куплю акк с кс го с 90+ачивками+ссфны+почта на звание похуй скайп в лс пишите)))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3007 28 ноября 2015 куплю акк с кс го с 90+ачивками+ссфны+почта на звание похуй скайп в лс пишитеGlobal, full ачивки, ссфн, почта, акк с 2003 года. Один из лучших и известных аккаунтов в снг и европе. Сколько дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3008 28 ноября 2015 Один из лучших и известных аккаунтов в снг и европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3009 28 ноября 2015 Спасибо за ваши поклонения, только вуду не надо. Так я сейчас ухожу спать, если есть вопросы задавайте. Кстати ребята за флуд в группе буду банить. Итан это я к тебе обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3011 28 ноября 2015 а если у меня бигстар и я в группе? я могу получить буст от величайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3012 28 ноября 2015 а если у меня бигстар и я в группе? я могу получить буст от величайшего?Естественно, независимо от звания вы получаете буст если я нахожу вас в группе. Есть одно НО, если после буста вы покидаете группу, я заношу вас в блэк лист и при деранке на буст не надейтесь.П.С спасибо всем кто вступил. Еще раз хочу извиниться перед DannyBoy. Без обид, перед рофлом не подумал. Господа, так. Кто 1х1 на удаление. Я в салат пьяный. Или го на бабки, 300 бачей имеется в наличии. Больше поставить не могу. а если у меня бигстар и я в группе? я могу получить буст от величайшего?В группе есть темка по поводу буста. Напиши туда + сделал обьявление на стене группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3014 28 ноября 2015 Эх начал бустить по синьке типа, итог 15:15. Вроде парень остался доволен. Если отпишется буду рад. Бесплатный буст вы можете получить тут. http://steamcommunity.com/groups/groupfansaxiera Все я спать. Буду завтра. Кстати за ласт игру сделал эйс, 2 раза -4 и хз сколько раз -3. Ну и что бы вы не скучали мой легендарный эйс. [mdedia] [/mdeia] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3015 28 ноября 2015 Если бы худший, на желтом слоте ,не сидел с бомбой на Т спауне каждый раунд,мб еще и выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #3016 28 ноября 2015 куплю акк с кс го с 90+ачивками+ссфны+почта на звание похуй скайп в лс пишитеGlobal, full ачивки, ссфн, почта, акк с 2003 года. Один из лучших и известных аккаунтов в снг и европе. Сколько дашь?ачивки открыть (закрыть) - 10 секунд займётпочта = ничего в 2045, сам недавно перевязал почту, ничего не изменилосьновый стим комьюнити уебищный, дату регистрации не показывает = почти похуйтак что, нет смысла барыжить акками уже давноа где купить акк с ксго могу подсказать, правда там без ссфн, зато надежный и без вака (звание от сильвера до дмг скорее всего будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3017 28 ноября 2015 да данечка скамить будет при помощи акка алло :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3018 28 ноября 2015 чет жестко бразильцы стреляют и тайминги ловят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3019 28 ноября 2015 открываю фан клуб люминосити, вступайте, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение