StoryOff #3061 28 ноября 2015 эхх, не потащили. лучше бы завтра бо5 запилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3062 29 ноября 2015 фнатиков не перевернутможете квотить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3063 29 ноября 2015 (изменено) сам написал. сам заквотил. жестко ласт фраг сделал, молотов и хаешку в ебало и префыч, без шансов. кто плай Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3064 29 ноября 2015 сасешь сторыч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3065 29 ноября 2015 нет ты. уроки для пту сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3066 29 ноября 2015 поднялся за сегодня с 4 звёзд до калаша с венкамиучитесь, сынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3067 29 ноября 2015 собираю команду по кс гоу ++только глобальные элиты 18+ опыт игры 8+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3068 29 ноября 2015 поднялся за сегодня с 4 звёзд до калаша с венкамиучитесь, сынкиграц, без читов надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3069 29 ноября 2015 (изменено) поднялся за сегодня с 4 звёзд до калаша с венкамиучитесь, сынкиграц, без читов надеюськанеш, сначала с одним дружаней (калаш с венками) взяли мне калаша потом с другим (беркут) подняли мне калаш с венкамиваще один момент был чисто на мувики и демкина пистолетке на пыль2 с файв севена на б из-за ящика 4 головы даля уверен, что для здешних акул контерстрайка это вполне повседневная ситуация, но для меня это пиздатый моментыч и я решил с вами поделиться этимещё бы записал мувик под музыку эванесенс, как в 2007, но при просмотре демки мешается ебучий курсор Изменено 29 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3072 29 ноября 2015 собираю команду по кс гоу ++только глобальные элиты 18+ опыт игры 8+ лет Амбициозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3073 29 ноября 2015 поднялся за сегодня с 4 звёзд до калаша с венкамиучитесь, сынкиграц, без читов надеюськанеш, сначала с одним дружаней (калаш с венками) взяли мне калаша потом с другим (беркут) подняли мне калаш с венкамиваще один момент был чисто на мувики и демкина пистолетке на пыль2 с файв севена на б из-за ящика 4 головы даля уверен, что для здешних акул контерстрайка это вполне повседневная ситуация, но для меня это пиздатый моментыч и я решил с вами поделиться этимещё бы записал мувик под музыку эванесенс, как в 2007, но при просмотре демки мешается ебучий курсортак ты бущеный, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3074 29 ноября 2015 ты чё охуел сука, я ващет на втором месте был так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3075 29 ноября 2015 так и знал, что выше калаша без читов ли еще каким-то абузом не поднять, ну собстно ты все подтвердил, с другом беркутом-то каждый апнет хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3076 29 ноября 2015 (изменено) ваще я разницы не заметил, что у трёх звёзд ебальники отлетали, что у беркутовтолько чем выше ранг тем пасивнее уёбки играют, а я не могу, как даун стоять в верхней тёмке и холдить полторы минуты Изменено 29 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3077 29 ноября 2015 это правильно, про90 и вперед, ЗА РОССИЮ! бля, ну вот когда с фашистами играешь, то не хочется даже их тащитьвот недавно скидывал катку, там у типа приписка de(сокращенно от deuch - немец - фашист)как с такими играть? он меня еще и убил один раз, ноускилл не даст соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3078 29 ноября 2015 ну если уж на то пошло, то фашизм в италии был, а не в германии Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3079 29 ноября 2015 против кого деды в 45ом воевали? против италии или германии, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3080 29 ноября 2015 против национал-социализма Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение