afterdice.iC #3363 30 ноября 2015 против киборгов с богом из швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3364 30 ноября 2015 топан уважаемых :pray: trif понравилось это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3365 30 ноября 2015 Ты мя уважаешь???Нет друк я же тебя на аимке пенил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3366 30 ноября 2015 Ляяяя ну один раз тока проебал те из двадцати ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3367 30 ноября 2015 уххххх ща пьяный проебу все ууууууууууууууууууууу поцанчо сосал опсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3372 30 ноября 2015 Сорри эта не у меня сосисочные пальцы ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3376 30 ноября 2015 (изменено) ммм какая классная первая колибровочнаяя аутист который не умеет играть в кс, но почему то блять на первом местеа в другой тиме на первом месте вхясн потное ебашилово на калашиках : - ) Мне похуй на рейтинг, давноЯ калаш, ты допустим глобалэлита, и? Всем похуй на меня, всем похуй на тебя. До сих пор не понимаю как я был таким уебанам и гнался за рейтингом/званием, ваще пох.Просто смысл в том что я реально бич калаш, но где в мой тиме ахуенный ташер 55-2-2??????? нету четас хуяли там должен быть тащер если калибровка на то и нужна чтобы определить твой уровень ?где тащер габен ау вх он задетектил на калашах даун убейся Изменено 30 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3377 30 ноября 2015 скоро новый раздел в первом посте вместо мейджор турниров, проверяйте trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3379 30 ноября 2015 ща с казахом в мме играемя его довелпиздец фунгоритвсе радуемся за меняванюша ахуененсерега титан сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3380 1 декабря 2015 скоро новый раздел в первом посте вместо мейджор турниров, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение