Uncleeee #3501 1 декабря 2015 ну мы тоже. Дадут какую-нибудь ебалу и сиди нихуя не понимая :lol: Эх вот в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3502 1 декабря 2015 5 тем дэбил5 ТЕМ БЛЯХАМУАТолько мне с моим анлаком может упасть 5 говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3503 1 декабря 2015 (изменено) и че что пять? Дадут по всем не конкретную тему, а какое-нибудь завуалированное говно, которое не понять Изменено 1 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3504 1 декабря 2015 (изменено) дебил прочитай записки какого-нибудь лихачёва, телеграмму паустовского и жизнь человекаВсёТебе хватит на 350 словДаже понимать нихуя не нужно Изменено 1 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3507 1 декабря 2015 (изменено) ХАХАХАХАХАХ ПЛЯТЬ КАК ПОБЕДИТЬ В ЭТУ ИГРУ В СОЛОАХАХАХАХАХАХАХА ЕСЛИ Я КАЛАШ, ТО СУКА КОРОЛЬ КАЛАШЕЙИГРАЮ УЖЕ 6 ИГРУ, И ОДНА ПОБЕДА!! ОДНА! В ПЯТИ ИЗ ШЕСТИ ЭТИХ ИГР, В МОЕЙ ТИМЕ ВСЕГДА БОТ ПОСЛЕ 3 РАУНДА, ВСЕГДА ЛАСТ КАТКА АХУЕННАЯ ВООБЩЕ, НИЧЬЯ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДАУН БЕЗ НАУШНИКОВ ИГРАЕТЕБАНЫЙ КС КОТОРЫЙ НЕ СКРИНИТ НИЧЕГО44-4-10 (7мвп)и хуисосы просто блять 10-5-27 6-4-21 НАХУЙ, И В СПИСКЕ МАТЧЕЙ НИЧИЕЙ НЕТУ, АЛО БЛЯТЬ Помогите отколеброваться плез, это пиздец Изменено 1 декабря 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3508 1 декабря 2015 есть волшебная кнопка на клаве для скриновно это для избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3509 1 декабря 2015 спасмбоон же сейчас ещё и скрин зальётдебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3510 1 декабря 2015 У меня рабочий стол скринит блять, а в стиме хз какая кнопка, не пользуюсь Жирная помойка закрой свой рот вообще, иди задонать на премиум 200 рублей, перхоть Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3512 1 декабря 2015 ща бы не иметь телефона что бы сфотать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3513 1 декабря 2015 Что мы имееммилый мальчик сендичка, который зарегался в новогодние каникулы наступившего 2014 года. Считает чем-то крутым, что пара песочных выблядков и казах высказались 1 раз елстно о нём в мм топике Как милоНАХУЙ ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3514 1 декабря 2015 достали уроды не дают второй калаш взять каждую игру на 1 месте кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3515 1 декабря 2015 ща бы не иметь телефона что бы сфотатьДа яж откуда знал что ничья не показывает в списке матчей...го вместе кататьhttp://steamcommunity.com/id/sendigaming/ Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3516 1 декабря 2015 показывает, нужно подождать ! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3517 1 декабря 2015 Что раки в кске надоели? Ну ты давай, иди в отряд СНОУВместе пишите о рачках в команде, читерках и проклятиях. Тот ещё и лингвист отличныйВместе будете дерьмо жрать с лопаточки в этоим топике.Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3518 1 декабря 2015 мляха как скрин делать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3519 1 декабря 2015 могу катки заруинитьбез смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3520 1 декабря 2015 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение