imhatep #3542 1 декабря 2015 мляха знаю роад ту мидасики так сказать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3544 1 декабря 2015 какую?В ПРОФИЛЕ ССЫЛКА НА ФУЛЛ КЛИП, бляха муха надоели. ПЕВИЦУ ЗОВУТ ЛЕНА ууу чикага читает чс!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3546 1 декабря 2015 мляха меня в хс топане затролели Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3547 1 декабря 2015 а то что своего друга позовешь @свипера(цвая) ща бы быть заовненым в топане говна )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3548 1 декабря 2015 это очень плохие люди им сюда лучше не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3549 1 декабря 2015 (изменено) та вы внатуре пиздец как заебали флудить, как не зайду в топан так "дядя" "вадя" и вся хуйня блять. вообще 10% постов по контенту, остальное "дядя" "вадя" Изменено 1 декабря 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3550 1 декабря 2015 пацаны чикага меня дефит!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3551 1 декабря 2015 та вы внатуре пиздец как заебали флудить, как не зайду в топан так "дядя" "вадя" и вся хуйня блять. вообще 10% постов по контенту остальное "дядя" "вадя" :lol: :lol: реально вадя заебал уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3552 1 декабря 2015 Плюс плюс имхатеп вали с топика, заебал рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3553 1 декабря 2015 (изменено) реально один флудер(^) заебал уже тутне буду офк показывать пальцем мляха чикага пост написал и заруинил мой указатель Изменено 1 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3554 1 декабря 2015 кто это блять вообще такой, тут половина топана "вадя" нахуй You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3555 1 декабря 2015 (изменено) перепутал ответить и изменить :fffuuu: Изменено 1 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3556 1 декабря 2015 (изменено) @@Zwei @Sviper забаньте дегенерата анкла который опять флудить ало Изменено 1 декабря 2015 пользователем Maybach Roki понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3557 1 декабря 2015 реально один флудер(^) заебал уже тутне буду офк показывать пальцемща удалю в топане хса свои сообщения и ты будешь джрать дерьмо без моей протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3558 1 декабря 2015 извени чекага я на юзера выше!!ты прост пост написал быстрее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3559 1 декабря 2015 майбач дебил походу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3560 1 декабря 2015 Майбач ты что долбаеб? может нахуй уже пойдешь? придет высрет бесполезный пост - уйдет. Пойдемте играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение