Гость asap #3641 1 декабря 2015 Додик, чекай воды фейс ит ланов, они вместе все тусовались(нипы и флейми+гвард) + там был челик из стаффа нипов который вечно за ними шлялся и всякие минивьюшки брал, и там говорилось о том что у них на флейми большая надежда, ну а про гвардиана давно известноок, сорян не знал. реальна асап долбаеб чё пиздишь ты бы мне 1-1 в глаза бы сказал это, я б тебя уебал просто нахуй. Ты бы сука у меня коленях стоял и просто умолял прощения. Будешь пиздеть приеду поставлю на колени сукааа меня аж трисёт сука от таких интернет героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3642 1 декабря 2015 Сегодня отличный день: и медаль за ветерана за 5 лет, и легендарного беркута взял. 5 лет играешь и только легендарный беркут :lolpray: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3643 1 декабря 2015 уууууу и в парашок бы стер даааа??? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3645 1 декабря 2015 а глазки то у тебя мамины уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3646 2 декабря 2015 Сегодня отличный день: и медаль за ветерана за 5 лет, и легендарного беркута взял. 5 лет играешь и только легендарный беркут :lolpray: :lolpalm: Так-то медаль не за стаж игры, а со времени покупки любой игры из серии, так что твой выпад в молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3647 2 декабря 2015 во сколько под моим ником появится надпись "кококо бонус эксп плюс предмет кококо"? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3648 2 декабря 2015 Утренняя помойка 1ая называется "шансы были", 2ая "даже хачи лучше русских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3650 2 декабря 2015 эх ребят ща бы в кс турели ввелии можно было ложиться, было бы кула еще как в реал лайфе без крестика целитсяна мауз два через мушкуа еще перекат было бы круто мне лично не хватает равной скорости с ножом и пистолетом (1.6 ебланам пошли на встречу, теперь надо с хуетой в руках бегать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3651 2 декабря 2015 а лучше бы еще на шифт ускорение сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3652 2 декабря 2015 и мне не хватает аим хелпера как на иксбоксе в стрелялках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3653 2 декабря 2015 и мне не хватает аим хелпера как на иксбоксе в стрелялках!купи мышь, как у базы каааайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3655 2 декабря 2015 Докладываю, сочинение написал чета изи ваще, слов больше 400, красава жду зачёт еее[Offtop]110.Хорош ли принцип «живи сегодняшним днём»?204.Война и дом.312.Можно ли быть счастливым без любви?408.Нужно ли стремиться к познанию самого себя?511.Какую книгу Вы бы хотели экранизировать? 2 писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение