Rilay #3761 2 декабря 2015 Зашёл почитать как апнуть 3 лвлВижу сравнение Новосибирска и Красноярска Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3762 2 декабря 2015 В новосибирске пинг до серверов кс лучшеХАШАХ И МАТ ХДДДДДДхотя и я не буду там в каес играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3764 2 декабря 2015 чикага наверно думает, что поступит в институт и его задротская жизнь хоть на процент изменитсяо да(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3765 2 декабря 2015 запишется в качалку и заберет твою женщину у тебя (не мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3766 2 декабря 2015 Причём тут этоУ меня просто не будет аппарата достойного. с которого я смогу игратьВЫ ЧЁ ПОДУМАЛИ Я УЧИТСЯ БУДУ? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а про качалку плюс плюсТак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3767 2 декабря 2015 (изменено) общаголохом будешь чтоли? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3768 2 декабря 2015 Сначала да. Но думаю не долго задержусь.О го вместе нашица под пледиком в двухкомнатной хдддддд :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3769 2 декабря 2015 что мешает иметь в общаге достойный аппарат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3770 2 декабря 2015 Отсутствие денег потому что я ебучий даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3771 2 декабря 2015 хдддддддддддддддЧВВВВВВВВВВ ну всё проблема с хатой решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3772 2 декабря 2015 Ну раз едешь в новосиб,знач не такой уж и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3773 2 декабря 2015 так интеллект тут и не причём. а вот и инсайды подъехалиу меня зачёт :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3775 2 декабря 2015 общаголохом будешь чтоли?вообще-то общага это заебись намного веселее чем на квартире жить тут и тяночки и бухичьа если еще с вахтером вась вась то можно до утра гулять и левых по кд приглашать( ну или через окошко) хотя если общага старая с железными койками и миллионом человек в одной комнате тогда лучше на хату http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3776 2 декабря 2015 Ну нам сказали резалты будут завтра/послезавтраСейчас училка матери позвонила и сказала принести документ кое какойНу мать заодно и спросила про сочинение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3777 2 декабря 2015 ^ примерно такие у меня представления об общагах(из конца поста)Ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3778 2 декабря 2015 общаголохом будешь чтоли?вообще-то общага это заебисьнамного веселее чем на квартире жить тут и тяночки и бухичьа если еще с вахтером вась вась то можно до утра гулять и левых по кд приглашать( ну или через окошко)хотя если общага старая с железными койками и миллионом человек в одной комнате тогда лучше на хатуименно, 100% буду исходить из условий общагиЕсли там будет довльно комофртно, то почему бы и нет.Я тянок можно и в квартиру хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3779 2 декабря 2015 чикаго расскажешь потом какого это ебать шкуру с твоим весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3780 2 декабря 2015 Он же щас сильнее гадост напишет про тебя и тыпроиграешь, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение