NoSkill #4101 4 декабря 2015 ща хуярю с антошей мм, он устраивает про прокидтолько из за него вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4103 4 декабря 2015 просто пьяный антоша ворвался в мм 5 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхhiplsdietnxbyeгей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4105 4 декабря 2015 все равно гейне зовешь плейфу славикфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4106 4 декабря 2015 все равно гейне зовешь плейфу славикфу я за две недели сегодня впервые в кс сыграл. ебучий крым. по 4-6 часов в день свет давали. сегодня чёт расщедрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4107 4 декабря 2015 с днем рождения ваня (урод) желаю научиться плей в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4108 4 декабря 2015 все равно гейне зовешь плейфу славикфу я за две недели сегодня впервые в кс сыграл. ебучий крым. по 4-6 часов в день свет давали. сегодня чёт расщедрились рили по всему полуострову отрубка света у вас? или это рофлы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4109 4 декабря 2015 все равно гейне зовешь плейфу славикфу я за две недели сегодня впервые в кс сыграл. ебучий крым. по 4-6 часов в день свет давали. сегодня чёт расщедрились рили по всему полуострову отрубка света у вас? или это рофлы все?не рофлы. я живу в центре Симферополя у меня еще норм. в более мелких городах и селах вообще пиздец происходит. люди по недели сидели без электричества и воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4110 4 декабря 2015 пиздец конечно патюню никто не собирает? если свободный слот будет - пишите http://steamcommunity.com/id/iryuuk/ только на комменты не обращайте внимания, я не знаю кто эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4111 4 декабря 2015 все равно гей не зовешь плей фу славик фу я за две недели сегодня впервые в кс сыграл. ебучий крым. по 4-6 часов в день свет давали. сегодня чёт расщедрились рили по всему полуострову отрубка света у вас? или это рофлы все? не рофлы. я живу в центре Симферополя у меня еще норм. в более мелких городах и селах вообще пиздец происходит. люди по недели сидели без электричества и воды. у меня друг где-то там живет 2 неделю без света где-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4112 4 декабря 2015 ебать фейсит играли просто 10/10 игра я ебал и бтв у них на первом месте софтер просто пиздец рофлер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4113 5 декабря 2015 а вот и Ваня себе пати на днюху ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #4115 5 декабря 2015 Я уже поспал, а у тебя нет тарасок, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4116 5 декабря 2015 А устав у них есть? у Вани надо спрашивать, он же собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4118 5 декабря 2015 кто плай http://steamcommunity.com/id/stooryoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4119 5 декабря 2015 кто плай http://steamcommunit...m/id/stooryoff/черканешь если еще будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4120 5 декабря 2015 Рандомам руинить не хочешь, а пдшерам типо можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение