pOJARNEK #4301 5 декабря 2015 Щас бы с челиками с пд поиграть канеш.В очередной раз выиграл в миниигре кик зем алл ух щас бы стаком пд поиграть)))))))))))) всем адекватным людям уже давно известно что это мертвая затеяесли пдшеров больше 3 в пати то считай луз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4302 5 декабря 2015 там не было стака, только тот, кто сутки получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4303 5 декабря 2015 Кстати, а где обновленный Nuke, который обещал Рилай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4304 5 декабря 2015 дйствительно раз рилай то обезал д О Лзрзо е пожарник ну да типо хватате еще русских 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4305 5 декабря 2015 Ну у него же пруфы были авторитетные, нет? В общем, я понял. Везде обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4306 6 декабря 2015 рилай, авторитетные пруфы щас бы д2срушникам верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4307 6 декабря 2015 там не было стака, только тот, кто сутки получил.ты во всем этом меня пытаешься обвинить? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4308 6 декабря 2015 ты стал последней каплей, после которой я не хотел играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4309 6 декабря 2015 только потому что мне, какой-то уебан, 3 раунда подряд оставлял 20 хп, а я дал 1 раз в ответку? и ты после этого замьютил всех, начал рейджить со словами " МНЕ ПОХУЙ Я ИДУ С МУХОЙ ПО МИДУ РАШИТЬ, АУТИСТЫ"хотя мы друг в друга не стреляли больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4310 6 декабря 2015 С моей стороны все по-другому выглядело.играю я себе спокойно, играю, не тащу, но и не творю хуйню, на победку короче, и тут дауны начинают хуярить друг друга. Я им задаю риторический вопрос :"ну на хуя вы это творите", чтобы они перестали. Некст раунд бегут своей веселой компанией на б хуяриться, пока меня на а со всех сторон расстреливают, я ору хелп, хелп, но сори. Ни победы в этом раунде, ни сейва моей авапы, ни денег на некст раунд. После этого я тупо рашил мид с мухой, хуесосил команду и сливал инфу в клатчах. Интересная игра.Ну и еще ты нихуя мне не отвечал че за хуйня происходит, у меня все в муте, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4312 6 декабря 2015 сториофф а ты все еще папанистера когда побеждаешь включаешь? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4313 6 декабря 2015 Какой папанистер, давно уже отрубили воис для врага, а без него нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4314 6 декабря 2015 ептель моптельа я и забыла своим че не включаешь? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4315 6 декабря 2015 нахуя своим включать, я врубал, чтобы враги горели. А если союзники горят, то они кикают, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4316 6 декабря 2015 Иван ебать максим 04:35:39 чисто на эмоциях я походу не дал ебнуть свой дом пиздец я в 1е сотрудничал с товарищами из полиции ахуеть Максим Че 04:36:26 Иван я в ахуе 04:36:27 и я в щи Максим Рассказывай 04:36:34 Иван короч 04:36:37 хуярю домой пьяный ну с поцонами разошлись стоит хуйня черная у падика спрашиваю ты кто ? говорит на 3м этаже живу говорю 26 лет тут живу и в 1й раз вижу начинает втирать типо тут 3 месяца живу и не знает кода от домофона я сказал ага иди нахуй отсюда пока не всек ну он начал толкаться пытаться в падик попасть я переебал ну как быдлос короч пьяный в итоге думаю дай посмотрю че будет не пойду дальше ломится в падик ну звоню другу он в мин обороне с погонами сидит рассказываю все это он говорит я вылетаю из дома звони полицаям ну я набрал, рассказал все они приехали, начали выяснять пасспорт хз откуда у нее дома и квартиры назвать неможет они начинают в тачку упаковывать один орет аллах акбар те так объяснить или чо Максим 04:40:20 Иван написал заявление 04:40:21 я те отвечаю макс мамой клянусь мусор так орал аллах акбар ему Максим В голос конечно 04:40:39 Иван вот блять не играть мне в кс 04:40:48 если этого не было говорят пиши заяву нахуярил ну и упокавали ща в ахуе на эмоциях короч поиграл в кс в ирл:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4317 6 декабря 2015 ВСЕМ ДАРОВА В ЭТАМ ЧАТИКЕ МЯ ВАНЯ ЗАВУТ А ВАС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4319 6 декабря 2015 какого хрена я так долго игры ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4320 6 декабря 2015 никто не хочет с тобой играть. на популярных картах надо каждые 15-20сек отменять поиск и заново, поиск сломанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение