afterdice.iC #4321 6 декабря 2015 очередная игра с русским забущенным биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4323 6 декабря 2015 биомусор руинит как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4324 6 декабря 2015 но ведь все хуесосы на дастики, а на кеше професеаналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4325 6 декабря 2015 ебать почему у тебя инвок на аве анимированный? Кидайте патюню на дастик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4326 6 декабря 2015 Порофлил вчера,как деннис из фнатиков на кеше(професеанал же^) в упор из авп не попал в спину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4327 6 декабря 2015 (изменено) пока меня на а со всех сторон расстреливают, я ору хелп, хелп, но сори. Ни победы в этом раунде, ни сейва моей авапы, ни денег на некст раунд. После этого я тупо рашил мид с мухой, хуесосил команду и сливал инфу в клатчах.найс дотерские мировозрение. чисто керрич такой на базе стоит афк и орет хееелп хеелп 0 помощи, луз на нулевой и куриц по миду пускает выйди с респы и выиграй себе игру. Изменено 6 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4328 6 декабря 2015 ВСЕМ ДАРОВА В ЭТАМ ЧАТИКЕ МЯ ВАНЯ ЗАВУТ А ВАС??? привет бродяга http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4329 6 декабря 2015 пока меня на а со всех сторон расстреливают, я ору хелп, хелп, но сори. Ни победы в этом раунде, ни сейва моей авапы, ни денег на некст раунд. После этого я тупо рашил мид с мухой, хуесосил команду и сливал инфу в клатчах.найс дотерские мировозрение. чисто керрич такой на базе стоит афк и орет хееелп хеелп 0 помощи, луз на нулевой и куриц по миду пускает выйди с респы и выиграй себе игру.не всегда можно выиграть игру,когда за тебя отбитые мудаки...хотя сливать специально катку тоже верх уебанства..хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4330 6 декабря 2015 Щас бы мнение уебков послушать хз.Даже сливая я имел намного больше килов, чем команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4331 6 декабря 2015 Э бичары кто пойдет играть разулю с богоподобным (биг стар) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4334 6 декабря 2015 как у зевса так кто катейку сыграет с даунами чет заебался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4336 6 декабря 2015 апнул калаш и чет стало сложновато играть чоза хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4338 6 декабря 2015 не всегда можно выиграть игру,когда за тебя отбитые мудаки...хотя сливать специально катку тоже верх уебанства..хзво всяком случае, у тебя есть все ресурсы для этого (не как в говне 2, где деньги есть у пары героев, и если кто-то из них даун, то гг). Щас бы мнение уебков послушать хз.нахуя отрывать рот, если ты пабер с 0 понимания игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4339 6 декабря 2015 (изменено) ошибся,не деннис,а кримз [media=] [/media] Изменено 6 декабря 2015 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4340 6 декабря 2015 не всегда можно выиграть игру,когда за тебя отбитые мудаки...хотя сливать специально катку тоже верх уебанства..хзво всяком случае, у тебя есть все ресурсы для этого (не как в говне 2, где деньги есть у пары героев, и если кто-то из них даун, то гг). Щас бы мнение уебков послушать хз.нахуя отрывать рот, если ты пабер с 0 понимания игры?професеанал пощади. Ты такой же мусор, как и моя команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение