Uncleeee #4341 6 декабря 2015 у них шо инфы нет почему он с овэпэ шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4342 6 декабря 2015 го поиграем, кто уж совсем слабые, у меня дмг но на дмг не играю http://steamcommunity.com/id/tichemakaklunul/ одному скучно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4344 6 декабря 2015 у них шо инфы нет почему он с овэпэ шел?хз вообще,тоже удивился,ведь чел с лоу хп стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4345 6 декабря 2015 с анимешником? офк гоно я не анимешник, рофал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4346 6 декабря 2015 на аве анимев друзьях 8 анимешников (из 18)пошел ка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4347 6 декабря 2015 (изменено) но я не анимешник http://steamcommunit...ichemakaklunul/ =) Изменено 6 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4349 6 декабря 2015 аккаунт мне дал друг, ни одного друга я не добавлял и аватарку не я ставил, хз почему такая агрессия анкл, как отбросище себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4350 6 декабря 2015 (изменено) блять, сорри, это еще не все))))))))))))0 MR. BADNEWS 21 hours ago И тут анимэ, заебал уже свои мульткики японские смотреть хоть из дома бы вышел. ноу офенс) Изменено 6 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4351 6 декабря 2015 (изменено) настолько близкий друг-анимешник, что даже аккаунт дает. Наверное, вас не только дружба связывает, все же такое доверие, ты изи можешь вак бан ему захуярить итд. Изменено 6 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4352 6 декабря 2015 друг из реала .-. у него второй акк с глобалом, а этот ему не нужен какие то вы конченные на юзлес аватарки смотрите, я вроде просто поиграть позвал, а тут сразу петушня повылазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4353 6 декабря 2015 но если ты накардишь на этот акк, то ему скорее всего и мейн забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4354 6 декабря 2015 но если ты накардишь на этот акк, то ему скорее всего и мейн забанятв душе не ебу что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4355 6 декабря 2015 кска чета сломаласьстата по играм примерно 2-16(2-20) :lol: 2 страницы лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4357 6 декабря 2015 там ща китайцы опять будут играть, надеюсь на очередной цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4358 6 декабря 2015 большего цирка чем на офисе все равно не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4359 6 декабря 2015 (изменено) неуважение к лучшей в мире карте.я уже объяснял анскиллу, че это за карта.оффис=дуст без а плента. Изменено 6 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4360 6 декабря 2015 я уже два ранга слил, хочу научится играть, игра мне нра, обозначения уже вполне понимаю, стрелять бы еще научится....А игры с бугуртящими в основном, которые не могут сказать как сделать лучше, мне надоели, хотя я понимаю их горение, но хотелось бы того, кто будет норм объяснять как что делать, но это никому не нужно, эххххххххххххххххххххххххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение