imhatep #4381 6 декабря 2015 дядя пошли 1х1 на аимку на 3к постов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4382 6 декабря 2015 зачем эти все эффектырофеля думал, в этом вся суть рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4383 6 декабря 2015 он долбаеб, почитал бы его посты в андроид топане ваще охуел бымалолетний опущенец ты и тут готов опустить свою спидо жопу ниже плинтуса ?ни 1 дельного поста в андроид топике хуесосина и ты еще тут врываешься гниль мелкая ))0000иди уроки учи пока не выебали старшеки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4384 6 декабря 2015 Ууууу против тарасок идет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4385 6 декабря 2015 нипы то вчера потащили, а вы меня говном обмазывали.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4386 6 декабря 2015 хуясок кусок ебаного флудера бесполезного отлетает очередняра обыкновенная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4387 6 декабря 2015 он долбаеб, почитал бы его посты в андроид топане ваще охуел бымалолетний опущенец ты и тут готов опустить свою спидо жопу ниже плинтуса ?ни 1 дельного поста в андроид топике хуесосина и ты еще тут врываешься гниль мелкая ))0000иди уроки учи пока не выебали старшекихаха дегрод пригорел проиграл ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4388 6 декабря 2015 нипы то вчера потащили, а вы меня говном обмазывали..Тупо 10 минут лаунждестроер не лил шмот Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4389 6 декабря 2015 он долбаеб, почитал бы его посты в андроид топане ваще охуел бымалолетний опущенец ты и тут готов опустить свою спидо жопу ниже плинтуса ?ни 1 дельного поста в андроид топике хуесосина и ты еще тут врываешься гниль мелкая ))0000иди уроки учи пока не выебали старшекихаха дегрод пригорел проиграл ты слилсяты шалавка слилась как обычная хули ты тут несешь опущенец обыкновенный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4390 6 декабря 2015 нет ты слился дебил пиздаболишка у тебя 0 постов, где IQ поста хотя бы больше чем у хлебушкаотлетаешь говножуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4391 6 декабря 2015 Дядяяя слился Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4392 6 декабря 2015 так то он прав насчет флудера Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4393 6 декабря 2015 хорошо не буду спорить с идиотом иначе опущусь до его уровня, где он задавит меня своим мастерством парируй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4394 6 декабря 2015 все мои посты содержать столько icq что ты в жизни не заработаешь малолетняя хуйня из под творожка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4395 6 декабря 2015 Сейчас бы двум флудерам по-обсуждать кто больший флудер и даун,в кс топане..ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4396 6 декабря 2015 Ох уж эти овны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4397 6 декабря 2015 короче шавка отлетает в очередной раз потаскушечка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4398 6 декабря 2015 ну что еще то можно ожидать от водителя турботаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4399 6 декабря 2015 что можно ожидать от хуесоса пешика слилась иди отмокай макрощелка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4400 6 декабря 2015 Э бичары кто пойдет играть разулю с богоподобным (биг стар)[media=] [/media] лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение