Scream of the Soul #4921 9 декабря 2015 Не смотря на некоторые жесткие эйсы против моей команды с этим револьвером, я более-менее отыграл 3 соревновательных, 1 ничья, 2 победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4922 9 декабря 2015 Похуй на револьвер но челики нашивающие через багнутый смок это пиздец, надеюсь забанят их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4923 9 декабря 2015 хуле вы распизделись на пигаль, уродыкак по мне, надо апать, слабое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4924 9 декабря 2015 Ну если серьезно пофиксить все баги с ним и убрать точный выстрел на бегу и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4925 9 декабря 2015 щас бы конечно иметь пистолет, ваншотающий тело в арморе и имеющий 100% акурасии при этом иметь понерфленные винтовки, у которых фирст шот акураси хуже чем у этого пистолета :pray: Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4926 9 декабря 2015 Ну если серьезно пофиксить все баги с ним и убрать точный выстрел на бегу и норм будет.агаи останется пистолет с которого префайришь все позиции и в ближнем бою выполняет роль мага Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4927 9 декабря 2015 за ночь 2 сундука, изи 800рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4928 9 декабря 2015 Ваншотает только в клоз ренже, или в живот в мид ренже, хз где ты нерф винтовок увидел их бафнули наоборот.Ну если серьезно пофиксить все баги с ним и убрать точный выстрел на бегу и норм будет.агаи останется пистолет с которого префайришь все позиции и в ближнем бою выполняет роль магаНу префаернул ты оставил 5 хп и сдох и че дальше? В ближнем бою выполняет роль зеуса, и есть неплохой шанс промазать пару раз и сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4929 10 декабря 2015 Чета в дымок стреляю с револьвера делаю килы, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4930 10 декабря 2015 ^ багоюзер наверна да?))))))Ваншотает только в клоз ренже, или в живот в мид ренже, хз где ты нерф винтовок увидел их бафнули наоборот.бафнули винтовки пучем понижения аккуратности, агаревольвер ваншотает до 550-580 ренжа в армор. это мидренж. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4931 10 декабря 2015 за ночь 2 сундука, изи 800рубасовпоясни за шмот и го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4933 10 декабря 2015 револьвер на туриках запретили видимо балансед а я даж не заходил и не знаю че за револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4934 10 декабря 2015 Че за баг бро?со смоком баг нупосле alt-tab все смоки прозрачные ))))) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4935 10 декабря 2015 Табаюсь по 999раз, Смоки норм были хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4936 10 декабря 2015 надо чтобы на револьвер ещё прицел оптический добавили, ну не зря же там эта хуйня сверху естьну чтобы совсем честно было, а то чувакам сложновато на дальние дистанции целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4937 10 декабря 2015 смоук баг всё. пофиксили. ну и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4938 10 декабря 2015 цену этой хуйне надо поднять как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4939 10 декабря 2015 за ночь 2 сундука, изи 800рубасовпоясни за шмот и го плейпока револьвер - нет смысла играть яхз. а по-поводу смока - в овервотче то похуй, как ты там абузишь, читами или багами. так что наверняка многие дауны, которые этим пользовались, отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4940 10 декабря 2015 катанул первую на беркутах, спасибо габену за револьверы, у нас в тиме их вообще никто не покупал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение