FIDER2H #5481 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо Как у меня ) слишком сильный соунд когда в сортир хожу в туалете музыку слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5482 14 декабря 2015 так они открытые, офк слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5483 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо Как у меня ) слишком сильный соунд когда в сортир хожу в туалете музыку слышно потому что это полуоткрытого типа наушникиу самого такие уже более 4ёх лет 598ещё есть DT770 в них пздц как слышно как в айсматах на пол карты) но к сожалению ебучий движок аудио в го настолько ебанутый что тут нехуя не слышно в отличие от 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5484 14 декабря 2015 но к сожалению ебучий движок аудио в го настолько ебанутый что тут нехуя не слышно в отличие от 1.6это тыпро дт или сенхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5485 14 декабря 2015 у меня такие жеим уже больше трех лет и нихуя не сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5486 14 декабря 2015 чё за хуйня :lol: [media=] [/media] денни трехо, лооооол музычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5487 14 декабря 2015 парни нид асистенс когда первые матчи сыграет новый-легендарный состав mTw ? или уже играли? 5 звезд прилагается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5488 14 декабря 2015 опа, чё я пропустил?фига санде эйвминет ZONIC!!!жаль мже не будет в составещас бы хуй кто на б плент зашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5489 14 декабря 2015 опа, чё я пропустил?фига санде эйвминет ZONIC!!!жаль мже не будет в составещас бы хуй кто на б плент зашёл) так как бы еще трейсзеледженд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5490 14 декабря 2015 Мне кажется или мм-чик поменяли в плане рагнов? Чот слышу по кд кучу стори, как люди сливают 2-3 звания за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5491 14 декабря 2015 Блять ловлю лютые вголосины с комментатора г2-ефрагпросто неостановимая вголосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #5492 14 декабря 2015 Да нахуй зевс по факту, он уже не капитан. По факту лучше взять симплуху. Оба горят, только второй ебало бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5493 14 декабря 2015 эх.. щас бы симпла в команду брать если он в ф3 не удержалсято в нави подавно не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #5494 14 декабря 2015 чё за хуйню ты написал :lol: Сейчас бы удержаться во флипах, когда ты керируешь по кд, а твои типы мусор обыграть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5495 14 декабря 2015 чё за хуйню ты написал :lol: Сейчас бы удержаться во флипах, когда ты керируешь по кд, а твои типы мусор обыграть не могут. кто сказал что по игре?он ебучий флеймер он во флипах флеймил и в ашерах тоже.человека не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5496 14 декабря 2015 Катанул с каким то Эксклюзивом , какой - то старый челик с м5 , приятный на разговор , легчайшую с ним оформили чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #5497 14 декабря 2015 (изменено) Во первых, по факту он меняется.Во вторых, ты реально думаешь, что он будет что то пиздеть в нави. Да ему скажут завали ебальник, а то пойдёшь обратно во флипы или в хршы к кучеру. Изменено 14 декабря 2015 пользователем asap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5498 14 декабря 2015 чё за хуйню ты написал :lol: Сейчас бы удержаться во флипах, когда ты керируешь по кд, а твои типы мусор обыграть не могут. кто сказал что по игре?он ебучий флеймер он во флипах флеймил и в ашерах тоже.человека не изменить ему зевс быстро еблет закроети будет он нормально себя вести Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #5499 14 декабря 2015 Как ему зевс еблет закроет, если зевса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5500 14 декабря 2015 ну скажетнормально себя веди сука на моем местеи все Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение