Nomadd #6042 22 декабря 2015 Парень ливнул или кикнуло, а потом в чате через пару минут сообщение что он забанен на всегда на офф серверах игры. В профиле нет вак бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6043 22 декабря 2015 овервоч не показывается, можно проверить есть овервоч бан или нет трейдом. если по резалтам голосования будут какие-то действия, то можно от главных флудерастов избавиться на изечах http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206497&st=320 Nomadd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6044 22 декабря 2015 бля посоны, столкнулся с траблой, видимо старею, кисть уже не такая подвижная, играл ффа вчера весь день, к вечеру офк заболела кисть, сегодня зашел ффа и вообще не мог наводиться, как будто холодная рука, как фиксить?(без овна плс) и еще вопрос, коврик мастхев вещь? просто никогда на коврах не играл, но по столу пздц как скользит мыша, из за этого много усилий на контроль прицела все же соло в это дерьмо нереал играть, нужен хотя бы 1, чтобы спокойно уйти афк в нетащибельной хуете и не тратить нервы. получил семеру за флешку в ебало. бери меня я спокойный и играю норм(нет) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6046 22 декабря 2015 нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6047 22 декабря 2015 нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6048 22 декабря 2015 и как оно хавается? нормально?че там, по ланам ездил топы занимал да?я тебе дауну написал что лучше сделать, а теперь можешь следовать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6049 22 декабря 2015 ОГО ньюборн годНапомни скок на дмг сидел ХДХдхДхдхдхдХДхДХдХд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6050 22 декабря 2015 нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня именно для этого и надо играть в осу, который большинство даунов в топике не воспринимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6051 22 декабря 2015 посансче хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6052 22 декабря 2015 скажи еще флейми блять про свой стаж игры даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6053 22 декабря 2015 О норм говноеды слетелись, щас бы меня поучить мммммммм, кайф нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня именно для этого и надо играть в осу, который большинство даунов в топике не воспринимают. заметь, про осу нихуя против не сказал сам играл когда то, сейчас времени нету ОГО ньюборн годНапомни скок на дмг сидел ХДХдхДхдхдхдХДхДХдХд вот с таких прям в голосяру, онли в пати играет еще что то пиздит щас бы забустили дэбика и он развыебывался, кайф иди в соло поиграй месяц, гляну я на твой биг стар(максимум) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6054 22 декабря 2015 я тебя заквотил, потому что пацанче посты не вижу, писал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6055 22 декабря 2015 сука дебилище играл всю жизнь в пати имел дмг)))))))))РАКИ В ТИМЕПрям как сноуНичего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6056 22 декабря 2015 сука дебилище играл всю жизнь в пати имел дмг)))))))))РАКИ В ТИМЕПрям как сноуНичего нового всю жизнь? пруф или пиздабол? пару раз поиграл в пати с челиками из пд топика, порофлили и все, а так основное время в соло играю вообще больше не квоть, с пиздаболами зашкварно общаться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6057 22 декабря 2015 ))))))))))Ну даВсё лето просился в пати долбаёбикПоиграть )Сказали пару раз, что хуесос и обиделся))Да, думаю, неприятно сидеть 1к часов на дмг) ХД смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6058 22 декабря 2015 То есть блять ты приходишь в топик, просишь совета, и говоришь хули ты меня учищь игратьКек канечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6059 22 декабря 2015 ))))))))))Ну даВсё лето просился в пати долбаёбикПоиграть)Сказали пару раз, что хуесос и обиделся))Да, думаю, неприятно сидеть 1к часов на дмг) ХД смешно) )))))))))))))))))) ясно, пиздаболина ща бы вспомнить лето когда я только установил ксочку кайф и меня никто не послал, я просто вашей компашке не подошел потому что уровень ваших рофлов(дцп) для меня был непонятен То есть блять ты приходишь в топик, просишь совета, и говоришь хули ты меня учищь игратьКек канечна я просил норм совета, а не на уровне "о давно в топик не заходил, давайте поовним типо мы тут ахуевшие" сложно было нормально написать? вот меня из за этого тянет похуесосить вас Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6060 22 декабря 2015 не играл нормально в ксик пару месяцевбудет кто плей? http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение