Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

сторе офф идешь ебошить ?

Поделиться сообщением

Парень ливнул или кикнуло, а потом в чате через пару минут сообщение что он забанен на всегда на офф серверах игры. В профиле нет вак бана

Поделиться сообщением

овервоч не показывается, можно проверить есть овервоч бан или нет трейдом.

если по резалтам голосования будут какие-то действия, то можно от главных флудерастов избавиться на изечах

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206497&st=320

Nomadd понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бля посоны, столкнулся с траблой, видимо старею, кисть уже не такая подвижная, играл ффа вчера весь день, к вечеру офк заболела кисть, сегодня зашел ффа и вообще не мог наводиться, как будто холодная рука, как фиксить?(без овна плс)

и еще вопрос, коврик мастхев вещь? просто никогда на коврах не играл, но по столу пздц как скользит мыша, из за этого много усилий на контроль прицела :hmm:

все же соло в это дерьмо нереал играть, нужен хотя бы 1, чтобы спокойно уйти афк в нетащибельной хуете и не тратить нервы.

получил семеру за флешку в ебало.

бери меня :trollface: я спокойный и играю норм(нет)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает :avtorklif:

вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам

Поделиться сообщением

вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам

слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

и как оно хавается? нормально?

че там, по ланам ездил топы занимал да?

я тебе дауну написал что лучше сделать, а теперь можешь следовать нахуй

Поделиться сообщением

ОГО ньюборн год

Напомни скок на дмг сидел ХДХдхДхдхдхдХДхДХдХд

Поделиться сообщением

слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня :avtorklif:

именно для этого и надо играть в осу, который большинство даунов в топике не воспринимают.

Поделиться сообщением

посансче хуйни не посоветует :subj:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

скажи еще флейми блять про свой стаж игры даун :petro:

Поделиться сообщением

:trollface: О норм говноеды слетелись, щас бы меня поучить мммммммм, кайф :lol:

именно для этого и надо играть в осу, который большинство даунов в топике не воспринимают.

заметь, про осу нихуя против не сказал :trollface: сам играл когда то, сейчас времени нету

ОГО ньюборн год

Напомни скок на дмг сидел ХДХдхДхдхдхдХДхДХдХд

вот с таких прям в голосяру, онли в пати играет еще что то пиздит :lol: щас бы забустили дэбика и он развыебывался, кайф :trollface: иди в соло поиграй месяц, гляну я на твой биг стар(максимум)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я тебя заквотил, потому что пацанче посты не вижу, писал ему.

Поделиться сообщением

сука дебилище играл всю жизнь в пати имел дмг)))))))))

РАКИ В ТИМЕ

Прям как сноу

Ничего нового

Поделиться сообщением

сука дебилище играл всю жизнь в пати имел дмг)))))))))

РАКИ В ТИМЕ

Прям как сноу

Ничего нового

всю жизнь? пруф или пиздабол? :xd: пару раз поиграл в пати с челиками из пд топика, порофлили и все, а так основное время в соло играю :avtorklif: вообще больше не квоть, с пиздаболами зашкварно общаться

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

))))))))))

Ну да

Всё лето просился в пати долбаёбик

Поиграть

)

Сказали пару раз, что хуесос и обиделся))

Да, думаю, неприятно сидеть 1к часов на дмг) ХД смешно)

Поделиться сообщением

То есть блять ты приходишь в топик, просишь совета, и говоришь хули ты меня учищь играть

Кек канечна

Поделиться сообщением

))))))))))

Ну да

Всё лето просился в пати долбаёбик

Поиграть

)

Сказали пару раз, что хуесос и обиделся))

Да, думаю, неприятно сидеть 1к часов на дмг) ХД смешно)

)))))))))))))))))) ясно, пиздаболина :lol: ща бы вспомнить лето когда я только установил ксочку кайф :xd:

и меня никто не послал, я просто вашей компашке не подошел потому что уровень ваших рофлов(дцп) для меня был непонятен :nate:

То есть блять ты приходишь в топик, просишь совета, и говоришь хули ты меня учищь играть

Кек канечна

я просил норм совета, а не на уровне "о давно в топик не заходил, давайте поовним типо мы тут ахуевшие" :avtorklif:

сложно было нормально написать? вот меня из за этого тянет похуесосить вас :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...