7ckngEnvy #6481 28 декабря 2015 так что рилай рассказывай какой конфиг ставил в светфксетам же их овердохуя делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6482 28 декабря 2015 ДебилГалочку сними и не будет в винде менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6483 28 декабря 2015 Какую галочку ты что далбаеб? так что рилай рассказывай какой конфиг ставил в светфксетам же их овердохуя делают Ну я могу скинуть когда домой придуЯ самый охуенный выбрал типа невырвиглазно но ярко Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6485 28 декабря 2015 (изменено) Лол я думал ты про настройки видюхиТипа ты там выкручиваешь вибрансИ думал че за галка Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6486 28 декабря 2015 нахуя чето трогать в видюхеесли есть программа блять, где все настроено и работает как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6487 28 декабря 2015 (изменено) Какую галочку ты что далбаеб? так что рилай рассказывай какой конфиг ставил в светфксетам же их овердохуя делают Ну я могу скинуть когда домой придуЯ самый охуенный выбрал типа невырвиглазно но яркоскинешь кароче Изменено 28 декабря 2015 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6488 28 декабря 2015 Не агрись дядя свитфкс то же самое что твоя прога :) Енви как файл конфига называетсяяяяяА то я перепутаю че нибудь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6489 28 декабря 2015 дибил очки купи лучше а не проги ставь алооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6490 28 декабря 2015 :avtorklif: сверхразум собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6491 28 декабря 2015 прошло 5 минут и ебаное животное сагрилось. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6492 28 декабря 2015 а там совсем рандомные названия , их называют как хотят вродену пример : Sharper+Vibrant , Counter-Strike: Sweet Offensive , How this game should look like. и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6493 28 декабря 2015 Ахах вадя глупый просто а там совсем рандомные названия , их называют как хотят вродену пример : Sharper+Vibrant , Counter-Strike: Sweet Offensive , How this game should look like. и т.дНу так там вроде переименовывать надоХз посмотрю и скину кароче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6494 28 декабря 2015 эххх щас бы насыщенность цветов в цс сторонней прогой выкручивать Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6496 28 декабря 2015 УРААА поставили зачёт по физре из за того что я в сборной Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6499 28 декабря 2015 (изменено) Нет в сборной по кс своей шараги Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6500 28 декабря 2015 а какой надо?никакой. нада без всей этой хуйни игратьи писать треды на редите чтоб вальвы убрали ебаную постобработку. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение