hoppia #6841 31 декабря 2015 ааа сука ты меня доведешь скоро начну гоадости писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6842 31 декабря 2015 (изменено) ^^Летим за твоей женщиной(не мать) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6843 31 декабря 2015 Меня сын мусора(не мать) заблочил вк и в стимеУгадайте кто5 звезд победителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6845 31 декабря 2015 (изменено) мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачистим/hoppiaмогу только задебустить, к тому же ща без хорошего счета все равно дебуст.http://steamcommunity.com/id/ssgasagasgs/ Изменено 31 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6846 31 декабря 2015 Ванек только не умри от алкоголя ради христаради христа христа ради мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачистим/hoppiaмогу только задебустить, к тому же ща без хорошего счета все равно дебуст.Что щас хорошим счётом считается? ~60-80 очей набирал, в 1 игре из 4 в начале фейлился и меня сразу же прямо во время игры понизили :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6847 31 декабря 2015 (изменено) ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУС нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофуууууу спасибаааааааа вас тож всех с новым наступающим годом и что бы в катках попадалось меньше сториофов и больше рилаев(поцанче) :shoytan: Ванек только не умри от алкоголя ради христаради христа христа ради мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачистим/hoppiaмогу только задебустить, к тому же ща без хорошего счета все равно дебуст.Что щас хорошим счётом считается? ~60-80 очей набирал, в 1 игре из 4 в начале фейлился и меня сразу же прямо во время игры понизили :prayshit: вот че такое хороший счет Изменено 31 декабря 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #6848 31 декабря 2015 Ураааа 13 минут осталось у узбекобоговПо теме: сегодня играл в кс - выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6849 31 декабря 2015 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУС нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофуууууу спасибаааааааа вас тож всех с новым наступающим годом и что бы в катках попадалось меньше сториофов и больше рилаев(поцанче) :shoytan: Ванек только не умри от алкоголя ради христаради христа христа ради мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачистим/hoppiaмогу только задебустить, к тому же ща без хорошего счета все равно дебуст.Что щас хорошим счётом считается? ~60-80 очей набирал, в 1 игре из 4 в начале фейлился и меня сразу же прямо во время игры понизили :prayshit: вот че такое хороший счетГлобал зашел к сильверам? Я нипанимать как такой счёт набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6850 31 декабря 2015 (изменено) стоп, как могут во время игры понизить ты че больной? Изменено 31 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6851 31 декабря 2015 найс квотишь уебище кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6852 31 декабря 2015 ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА СЕГОДНЯ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОМУ ТОПАНУС нг пацаны надеюсь Пиф сможет (нет) протащить нипов в топ 3 хотя бы и желаю стрелять как поцанче(рилай), раскидывать как патрон(рилай), и майндгеймить как джерор(рилай)Рилая в хату привет пацанам смерть сториофуууууу спасибаааааааа вас тож всех с новым наступающим годом и что бы в катках попадалось меньше сториофов и больше рилаев(поцанче) :shoytan: Ванек только не умри от алкоголя ради христаради христа христа ради мужики играет кто? я всего лишь калашик хочу бустанужны силачистим/hoppiaмогу только задебустить, к тому же ща без хорошего счета все равно дебуст.Что щас хорошим счётом считается? ~60-80 очей набирал, в 1 игре из 4 в начале фейлился и меня сразу же прямо во время игры понизили :prayshit: вот че такое хороший счетГлобал зашел к сильверам? Я нипанимать как такой счёт набрать ваще та я играл на своих два калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6853 31 декабря 2015 стоп, как могут во время игры понизить ты че больной?Я сам охуел) заходил ГН4, во время игры примерно после 5-и раундов заметил что то недалное, увидел ГН3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6854 31 декабря 2015 И все равно Гейб не апает?Пиздец игру испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6855 31 декабря 2015 эээээ уродддд с топика даунов где 100-0 скрины??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6856 31 декабря 2015 Примерно такой нужен счет, если за 1ую половину считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6857 31 декабря 2015 эээээ уродддд с топика даунов где 100-0 скрины???????это было два года назад на глобальном пруфать ещё чето калашному лсу агааа точна прям ШАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6858 31 декабря 2015 бля найс 32 кила и 4 мвп даун чиста в спину стрилялдядяяяя не тролл плиз hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6859 31 декабря 2015 Ладно не будуПо сабжу: играл с базой - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6860 31 декабря 2015 Примерно такой нужен счет, если за 1ую половину считать.Не ну я хз что за овощи были, либо ты из ящиком на А не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение