Karen shahnazarov #6941 1 января 2016 Я думаю местные тцари будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6943 1 января 2016 :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol:АХАХАХХА ТИПО ГОЛД НОВА НАФОНЕ ГЛОБУСА БЛЯ!!!!!!!!!!И ЖИРНАЯ СОБАКА (НЕ МАТЬ КАРЕНА) НА АВАТАРКЕТОП РОФЛЕР 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6944 1 января 2016 Чисто как бы местные тцари будут довольны "Аутяра", мляяя у тебя чисто талант поджигать тутошних юзеров, рилай ушел, а дело его живет, слот местного долбаёба не долго был вакантным, ну гц че пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6945 1 января 2016 один уходит - второй приходитвсегда так было, фури бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6946 1 января 2016 (изменено) С Новым Годом, стрелки Изменено 1 января 2016 пользователем Bogook Kefa понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6947 1 января 2016 (изменено) нахуй вы все злые такие?2076 год же ебанул, каникулы туда сюда мимимими ^^ мне похуй, не работаю не учусь Изменено 1 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6949 1 января 2016 Нет,Я инвалид, ножка болит,Домик закроется, армейка умоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6950 1 января 2016 С Новым Годом, стрелки с новым годом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6951 1 января 2016 Кефа пошли с автоматов стрелять в мачмейкинге(хоть у тебе и в реале автоматов хватает, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6952 1 января 2016 ты меня путаешь с фурине, не хочу в кс если пати соберешь, то можно, наверноехзя еверест смотрю(пока скучно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6953 1 января 2016 (изменено) Ну так ты против фури, он против тебя. ну че ты посмотрел? По теме: мужики в КС играли сегодня - побеждали? Ага собрал пати проверяй, променять КС на доту - пиздец Изменено 1 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6954 1 января 2016 СМОТРЮ=I am watching это не I have already watched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6955 1 января 2016 (изменено) Я пост писал before i read your post сук мудак тупой faggot Изменено 1 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6957 1 января 2016 Где можно прочитать про апдейт, в котором они изменили систему ранков и самого мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6958 1 января 2016 по теме: вчера играл на кс_мансион крутая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6959 1 января 2016 Че бля, чесно сказать учитель из тебя никакой(патамучта сам bydlo can't in english) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6960 1 января 2016 Где можно прочитать про апдейт, в котором они изменили систему ранков и самого мма? нигдепросто апаться стало сложнее, а понижают супер изи (даже если ты победил, но сосал всю игру - тебя могут понизить)они хотят, чтобы глобал был только у 1% игроков Че бля, чесно сказать учитель из тебя никакой(патамучта сам bydlo can't in english) а ну повтори мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение