livezi #7541 7 января 2016 тускан есть, хотя кланмил отличается слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7542 7 января 2016 я был беркутомдо какого ранга я буду падать?как вообще система работает?Проигрывай, пока перестанет из-за 1 луза деранкать. Потом по 3 победы подряд каждое звание до своего возвращай. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7543 8 января 2016 неканоничный пулдей, водички то нету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7544 8 января 2016 (изменено) я блядь не жду оверватч ебаные вальвы че за абдейтахах блядь я уже 5 недель немогу поиграть меня кикают по кд и неделя кд сновакамьюнити уебков как и в доте впрочем Изменено 8 января 2016 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7545 8 января 2016 (изменено) http://blog.counter-.../2016/01/13475/http://imgur.com/a/xZXPf Изменено 8 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7546 8 января 2016 лол сначата топот лошадиный а теперь копыта вместо рук, найсычи YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7547 8 января 2016 я блядь не жду оверватч ебаные вальвы че за абдейтахах блядь я уже 5 недель немогу поиграть меня кикают по кд и неделя кд сновакамьюнити уебков как и в доте впрочем чисто уебок которого кикают все да да плохое комьюнити ( НЕТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7548 8 января 2016 (изменено) где можно кроме мма и фейсита еще бесплатно поиграть? Изменено 8 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7549 8 января 2016 ща бы канечна на фасейте на 3 лвле покатать и говорить что одни раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7550 8 января 2016 (изменено) Я и не говорю, что там раки, меня наоборот пиздят там (не на 3 лвле)Просто меня бесит сама система, что рандом чел банит мои любимые даст и мираж , а не голосование как на валв дме например Изменено 8 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7552 8 января 2016 (изменено) На фейсите легитные пацаны походу Изменено 8 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #7553 8 января 2016 чет после того как глобала вьебал как то резко похуй на ранг стало , ну все пацаны , еду до калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7554 8 января 2016 обнова Sendi понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7555 8 января 2016 (изменено) я был беркутомдо какого ранга я буду падать?как вообще система работает?Проигрывай, пока перестанет из-за 1 луза деранкать. Потом по 3 победы подряд каждое звание до своего возвращай. Как-то так.Не, так это тоже не работает. Вчера стриканул 4-5 побед на гн4, гейб сказал "НЕТ!"Зато говорю, каждая страница теперь, набитая о несправедливых дерканках, прям душу греет. Вспоминаю далбаебов которые со мной спорили и по сей день теперь дерьмо жрут :) @@top1 Перчаточки ^^ хз кайф) а как они работают? Покупать теперь типо их можно? Или просто внешний вид изменили? Изменено 8 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #7556 8 января 2016 просто внешний вид изменилии теперь фов ебанутый какой то стал из за них Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7557 8 января 2016 гейб настока суров даже своих не щадит Sendi понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7558 8 января 2016 уже даже боты из игры ливаютчто делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7559 8 января 2016 ещё звук кода на бомбе поменялисука как на печатной машинке STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение