WizardDemon #861 20 ноября 2015 я старый ужепод пледом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #862 20 ноября 2015 нахуй мне нужно играть с тобой аимку не на удаление :avtorklif: алло я выиграл лучшего аимера топика и ни одного поздравления :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #863 20 ноября 2015 нахуй мне нужно играть с тобой аимку не на удаление :avtorklif: алло я выиграл лучшего аимера топика и ни одного поздравления :avtorklif: :avtorklif:а нахуй кому то мусор поздравлять? АЛООООООО ХАУ А Ю???? а нахуй мне с тобой аимку на удаление плей? отвечать мразь паскуда тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #865 20 ноября 2015 не играешь на удаление -> понимаешь что проебешь ибо ты помойка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #866 20 ноября 2015 Сейчас бы псевдо-срач устроить,ради набивания постов, на 3 страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #867 20 ноября 2015 не играешь на удаление -> понимаешь что проебешь ибо ты помойкамразь, я уже писал в этом топике что я митдавай объективно говорить и офк в этом смысла нет, ты прост пытаешься подняться в глазах пацанов местныха я тебе кайф обламываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #868 20 ноября 2015 рылай грац друг когда раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #869 20 ноября 2015 мда блять 12312874н1348 челиков читает топан не играешь на удаление -> понимаешь что проебешь ибо ты помойкамразь, я уже писал в этом топике что я митдавай объективно говорить и офк в этом смысла нет, ты прост пытаешься подняться в глазах пацанов местныха я тебе кайф обламываю хочу тя удалить ибо посты твои заебали рылай грац друг когда раздачаизвини друк сейвовые не зашли я сам буду в раздачах участвовать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #870 20 ноября 2015 Сейчас бы псевдо-срач устроить,ради набивания постов, на 3 страницы...и не говоримне больше всего любопытно они риально всё так воспринимают серьёзно и дефаются или от делать нехуй свистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #871 20 ноября 2015 нохани и жирный переродились в рилая и патрона_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #873 20 ноября 2015 мда блять 12312874н1348 челиков читает топан не играешь на удаление -> понимаешь что проебешь ибо ты помойкамразь, я уже писал в этом топике что я митдавай объективно говорить и офк в этом смысла нет, ты прост пытаешься подняться в глазах пацанов местныха я тебе кайф обламываю хочу тя удалить ибо посты твои заебали рылай грац друг когда раздачаизвини друк сейвовые не зашли я сам буду в раздачах участвоватьа вот хуй тебе царский терпи мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #874 20 ноября 2015 пихма вообще урод заруинил мне катку на мираже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #875 20 ноября 2015 Сейчас бы серьезно воспринимать все, с таким пост-каунтом Кто писал в: Counter Strike: Global Offe... Кто писал в: Counter Strike: Global Offe... Имя пользователя Сообщений Uncleeee 161 Rilay 113 Имя пользователя Сообщений Uncleeee 1119 Rilay 1033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #876 20 ноября 2015 ну да дядя знатно посты понабивал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #878 20 ноября 2015 нохани и жирный переродились в рилая и патрона_4пихма, с тобой ещё не плей! го завтра дустик(чур я с УЗИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #879 20 ноября 2015 дустик+патрон+узи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #880 20 ноября 2015 Кто забустит меня до суприма,пацаны,сил нет на беркутах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение