Kefa #1061 21 ноября 2015 майбах не пиши ничего супер гниль ебанаядебилище просто сидит в тс и сосет хуй типо "забаньте кого-то\кикните"хотя на деле банят только его :trollpalm: просто конченный кусок дерьма, а не человекеще и супер хуевую музыку слушает в добавок :trollpalm: :lolpalm: :xd: Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1062 21 ноября 2015 Ого кефа жеска ты егоХотя по сути прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1063 21 ноября 2015 щас еще выскажусь про добромеда просто конченный урод насосал на админку в тимспике и продолжает сосать, чтобы ее не забрали просто эпик мусоркасидит в тимскайпе и кричит "да да я"и когда я это пишу, он меня забанил в тимскайпе<12:55:17> You were banned for 1 hour from the server by "Dobromed" хотя я ничего плохого не сказал даже :petro: :petro:просто клоун :clown: и долбаеб УПС ОШИБСЯ В НАПИСАНИИ НИКА ДОБРОМЕД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1064 21 ноября 2015 щас еще выскажусь про добромеда просто конченный урод насосал на админку в тимспике и продолжает сосать, чтобы ее не забрали просто эпик мусоркасидит в тимскайпе и кричит "да да я"и когда я это пишу, он меня забанил в тимскайпе<12:55:17> You were banned for 1 hour from the server by "Dobromed"хотя я ничего плохого не сказал даже :petro: :petro:просто клоун :clown: и долбаеб УПС ОШИБСЯ В НАПИСАНИИ НИКА ДОБРОМЕД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1065 21 ноября 2015 блямужикину чо вы начинаете я же пошутилразбаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1066 21 ноября 2015 Кефа в разнос пошёл можно про всех характеристику написать? (Про меня тож, я не обидчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1068 21 ноября 2015 нет ты вадик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1070 21 ноября 2015 вот еще этот долбаеб репейриский шутит про моих родителей да не бань только вот еще один экземплярзайзпросто эпик гондон :lolpray: просто по кд просит меня забанить, хотя я даже слова про плохого не сказалпросто эпик чмопросто не знаю что могу сказать еще о человеке без личности :petro: просто тип комплексует и создает ник сайз хуй маленький типо :xd: и типо намекает ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1071 21 ноября 2015 @@sviper забань дебила этого, он флудит да еще спамит смайликами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #1072 21 ноября 2015 вот еще этот долбаеб репейриский шутит про моих родителей да не бань только вот еще один экземплярзайзпросто эпик гондон :lolpray: просто по кд просит меня забанить, хотя я даже слова про плохого не сказалпросто эпик чмопросто не знаю что могу сказать еще о человеке без личности :petro: просто тип комплексует и создает ник сайз хуй маленький типо :xd: и типо намекает ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1073 21 ноября 2015 (изменено) Ебучие уроды батя в топике. Как всегда пьяный. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1074 21 ноября 2015 ТЫ ДОЛБАЁБ ДЯДЯты че дыбыл наз обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1078 21 ноября 2015 свипер прошу ради всего на свете этом не бань ради духа рождестьва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1080 21 ноября 2015 пошли хзСтим линкани свой. В соло скучно прост, хоть с дядей поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение