Kefa #1701 22 ноября 2015 (изменено) надеюсь от тебя еще пд почистят Изменено 22 ноября 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1702 22 ноября 2015 Кефа скок читеров овервочем забанил? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1703 22 ноября 2015 оч интересно это слышать от флудящего пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1704 22 ноября 2015 оч интересно это слышать от ПОКАНЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1705 22 ноября 2015 Даунские ники у твоих френдов согласен, ник фуфло мега даунскийа ты чо кукарекать то начал? летом сидел молча, в лобби ко мне подсасывалсяа, я же почистил недавно стим от обрыгановсоре, причина ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1709 22 ноября 2015 Потому что никому нельзя доверять в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1710 22 ноября 2015 ты я сегодня сгорел азахазахаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1711 22 ноября 2015 нит, я всего лишь выполнил обещание, что меня забанит и ты будешь плей соло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1712 22 ноября 2015 со мной был еще дэнни маргарин и сноу, так что сасаити нихуя не соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1714 22 ноября 2015 Господа, а гейб еще возвращает украденные вещи в стиме? Может у кого было у друзей друзей такое недавно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1715 22 ноября 2015 Господа, а гейб еще возвращает украденные вещи в стиме? Может у кого было у друзей друзей такое недавно1 раз тебе возвратят и все, пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1716 22 ноября 2015 возвращаетхотя кто как говорит, кому-то да, кому-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1717 22 ноября 2015 а нет инфы скок приблизительно ответа ждать? а то в саппорте написано мол в теч. месяца надо отправлять, если они ее не закроют за месяц, они потом не пишут мол сори, просрочено? и если украдены шмотки и из кс и из доты, а формы ток отдельные есть на диту и кс, можно написать в одну форму или обязательно в 2 разные? сори за миллион слов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1718 22 ноября 2015 а нет инфы скок приблизительно ответа ждать? а то в саппорте написано мол в теч. месяца надо отправлять, если они ее не закроют за месяц, они потом не пишут мол сори, просрочено? и если украдены шмотки и из кс и из доты, а формы ток отдельные есть на диту и кс, можно написать в одну форму или обязательно в 2 разные?сори за миллион слов*Тут должна быть картинка, как парень с этим саппортом общался матами.*Просто скажешь, в случае чего, что они не отвечали, ты не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1719 22 ноября 2015 ты что далбаеб фуфло? мы в стиме никогда не дружили тупое животное придумал себе чето))вголос конечно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1720 22 ноября 2015 потому, что у меня был другой никхотя в твоем случае сейчас только мазаться и съезжать на троллингкому охото быть выкинутой собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение