Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Умные ребята па пд

Рекомендованные сообщения

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я считаю что уж,если вы сидите на ПД,значит вы однозначно умный,воспитанный,а так же увлекательная личность!Уж,мои слова всего лишь подтверждения,того что вы только вспомните каких Великих,умных,просто хороших людей с пд?ПГГ,НС,ВАРДЕЦ,123,а так же Великий ПАПИЧ!!!И это только малая часть!

Поделиться сообщением

умный кто умеет учиться, то есть решать новые задачи

то есть старые люди, которые даже не утратили прошаренность, нихуя не умные, а мудрые, если утратили способность прошаривать новое

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё я бы поставил под вопрос само слово "умный" и кто что под эти подразумевает, конкретно у меня это эрудиция.

"Умный" это с одной стороны социальный стереотип, и когда говорят ТЫ УМНЫЙ неосознанно имеется ввиду умение человека соответствовать этому стереотипу.

Ну как и во всем. Добрый = умеет казаться добрым. Злой = кажется злым. Понятно что не все специально что то там изображают, суть не меняется.

Лично для меня умный человек = осознанно счастливый.

Т.е. человек который поднялся в своем кругозоре и понимании окружающего мира выше стреднестатистическогого обывателя, но при этом не бухает с горя.

Т.е. человек умеющий думать и в целом эрудированный не может считаться умным если он страдает против своей воли и недоволен своей жизнью.

Какой же ты умный, если не можешь придумать как элементарно создать себе комфортную жизнь? (Для меня, как для эгоиста это высшая цель существования человека).

Кароче это моя личная абстракция мби, и если об этом рассуждать дальше можно немножко пиздануться :trollface:

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

И ещё я бы поставил под вопрос само слово "умный" и кто что под эти подразумевает, конкретно у меня это эрудиция.

"Умный" это с одной стороны социальный стереотип, и когда говорят ТЫ УМНЫЙ неосознанно имеется ввиду умение человека соответствовать этому стереотипу.

Ну как и во всем. Добрый = умеет казаться добрым. Злой = кажется злым. Понятно что не все специально что то там изображают, суть не меняется.

Лично для меня умный человек = осознанно счастливый.

Т.е. человек который поднялся в своем кругозоре и понимании окружающего мира выше стреднестатистическогого обывателя, но при этом не бухает с горя.

Т.е. человек умеющий думать и в целом эрудированный не может считаться умным если он страдает против своей воли и недоволен своей жизнью.

Какой же ты умный, если не можешь придумать как элементарно создать себе комфортную жизнь? (Для меня, как для эгоиста это высшая цель существования человека).

Кароче это моя личная абстракция мби, и если об этом рассуждать дальше можно немножко пиздануться :trollface:

Так ты только оправдываешь пожирания говна ради комфортной жизни, это низко и не искренне.

Не знаю ни одного умного и счастливого человека, как бы комфортно им не жилось. Большинство даже признают свое несчастье.

А эгоистами являются абсолютно все люди, это факт. Считать кого-то не эгоистом-быть дауном или оправдываться/самоутверждаться, то есть, в любом случае, быть дауном.

Поделиться сообщением

Вот это баталии тут, прям как на кафедре философии после 3 бутылки :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так ты только оправдываешь пожирания говна ради комфортной жизни, это низко и не искренне.

Не знаю ни одного умного и счастливого человека, как бы комфортно им не жилось. Большинство даже признают свое несчастье.

Твое личное незнание не является потверждением чего либо. В мире не менее 7 миллиардов людей.

Я сильно сомневаюсь что ты знаешь хотя бы 100 из них достаточно хорошо, что бы знать счастливы ли они на самом деле.

Кстати с низко и неискрене проиграл в шепотину. Подъездная философия :lol:

А эгоистами являются абсолютно все люди, это факт. Считать кого-то не эгоистом-быть дауном или оправдываться/самоутверждаться, то есть, в любом случае, быть дауном.

Не все люди это понимают и не все признают, но офк это все очевидно и нет смысла об этом говорить.

Поделиться сообщением

Тогда можешь считать себя уникальным человеком тогда (в узком смысле; так то все уникальны). И я тебе рили завидую, если так.

А на самом деле, не представляю, как можно удовлетворять свои животные потребности и при этом чтобы оставалось время почувствовать результат, причем не привыкая к достигнутому. Неужели это возможно?

Скорее всего, тут расхождение в понимании слова счастье.

Про смысл чет вголосину. Это может быть не оптимально по какому то критерию максимум. Смысл (в широком смысле), если даже он есть, то люди не в силах его определить. (Но я могу, так как бог, а не человек).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...