BUTT-HEAD) #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Вобщем такой вопрос для шарящих людей.Скачал фильм с двумя звуковыми дорожками(русской и англ).По умолчанию на компе проигрываеться русская дорожка,но после конвертации файла на айподе играет английская дорожка(пользуюсь plato video converter).Как поставить русскую дорожку? Во время конвертации конвертируеться только английская дорожка или обе(тобишь надо както специально конвертировать или просто в полученном файле чето изменить)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 29 апреля 2010 Удали виртуалдабом англ дор и кодируй. Незачто Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #3 29 апреля 2010 Удали виртуалдабом англ дор и кодируй. Незачто Плз поподробнее,я полный чайник и блондинка в компах.Че за прогу использовать? Или еще тупее что в гугле прописать при поиске(на английском как эта прога)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 29 апреля 2010 /summon 4ekPoint Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 29 апреля 2010 http://tinyurl.com/d7q83l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 29 апреля 2010 эх, не шарю я в айподах( Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение