Tasman #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 и так во всех браузерах ( кроме мазилы) но это мб потому что я ее не обновлял давно хз СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзхелпуйте как пофиксить 90% советов в гугле это назначить правильное время и дату,но у меня и так верное :fffuuu: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 17 ноября 2015 Скинь информацию о сертификате сайта.Кто выпустил, корневой и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 17 ноября 2015 Скинь информацию о сертификате сайта.Кто выпустил, корневой и прочее.а где это посмотреть можно ?я просто уже все что можно было перетыкал устанавливал че то отключал етц итд Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 17 ноября 2015 (изменено) Кнопка "подробнее" на твоих скринах. Изменено 17 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5 17 ноября 2015 СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзфаирфоркс это браузер для белых людей, хром - залупа блядская с самого релиза у него одна проблема пизданутей другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 17 ноября 2015 СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзфаирфоркс это браузер для белых людей, хром - залупа блядская с самого релиза у него одна проблема пизданутей другойага блять, но у фаерфокса краши еври минуту блять ебучие флеш плеер то блять просто падение брауезра кароче по кд+ видосы во всех плеерах (кроме ютуба) с микролагами, в других браузерах такого нетпоэтому решил пересесть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 17 ноября 2015 > пользоваться flash player в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 17 ноября 2015 найс вирусы на комп подцепил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 17 ноября 2015 Tasman, ты будешь выкладывать инфу по сертам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 17 ноября 2015 СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзфаирфоркс это браузер для белых людей, хром - залупа блядская с самого релиза у него одна проблема пизданутей другойкак раз мозилла это дешёвая шлюшка, которую гуголь пользует как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 17 ноября 2015 (изменено) Жмякни на "Просмотр сертификата". Советую отключить Flash Player Plugin во всех браузерах, так как:1) Дырявый (как решето) - легко подцепить вирусню (просто зайдя на сайт, который незаметно сделает редирект на связку эксплоитов)2) Все нормальные сайты поддерживают HTML5. Изменено 17 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 17 ноября 2015 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/certificate-patrol/ — палит изменения сертификатов но только если до этого были скачаны нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 17 ноября 2015 нахуя ему кидать аддон к мозилле, когда у него и так там всё работает, тк у фф своя копия всех сертификатов корневых? у него кто-то в системе либо нахуй удалил, либо подменяет сертификаты и все ругаются следовательно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 17 ноября 2015 [media=] [/media]СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзфаирфоркс это браузер для белых людей, хром - залупа блядская с самого релиза у него одна проблема пизданутей другойкак раз мозилла это дешёвая шлюшка, которую гуголь пользует как хочет в хроме я заметил технология немного другаявсе страницы хуевого качества(даже шрифт другой, меликй хуевый), но заметно быстрее открываются и прогружаются страницыкак будто бы бразуер скриншот делает и его открывает лел, в мазиле не так хз Жмякни на "Просмотр сертификата". Советую отключить Flash Player Plugin во всех браузерах, так как:1) Дырявый (как решето) - легко подцепить вирусню (просто зайдя на сайт, который незаметно сделает редирект на связку эксплоитов)2) Все нормальные сайты поддерживают HTML5.я не оч шарю, думал ваще что без флеша неработает 90% страницвидимо я слоу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16 17 ноября 2015 нахуя ему кидать аддон к мозилле, когда у него и так там всё работает, тк у фф своя копия всех сертификатов корневых? у него кто-то в системе либо нахуй удалил, либо подменяет сертификаты и все ругаются следовательноа вдруг наоборот — мозилла думает что они валидные а они левые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17 17 ноября 2015 СУТЬ: как нахуй обновить уже сертификаты ебаные или отрубить проверку хзфаирфоркс это браузер для белых людей, хром - залупа блядская с самого релиза у него одна проблема пизданутей другойу меня фф крашится по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 17 ноября 2015 (изменено) Скорее всего СПИД. Изменено 17 ноября 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение