Efrence` #2063 24 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2064 24 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2065 24 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Я уже проверил, да, это тот самый миракл. Просто засветился только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2066 24 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Я уже проверил, да, это тот самый миракл. Просто засветился только сейчас. Это не он Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2067 25 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Я уже проверил, да, это тот самый миракл. Просто засветился только сейчас. Это не онОфк не тотТот был МиракЕл и он шведом был qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2068 25 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Я уже проверил, да, это тот самый миракл. Просто засветился только сейчас. проверятель блядь http://wiki.teamliquid.net/dota2/Mirakel http://wiki.teamliquid.net/dota2/Miracle- мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2069 25 декабря 2015 Все время думал что за ОГ играет Миракл, который в Сингапурских командах катал ну и глупыш на слоте Эфренса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2070 25 декабря 2015 ващет это он и есть, я проверил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2071 25 декабря 2015 ебать вот это зашквар перепутать одно уебище с другим :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2072 25 декабря 2015 Очевидно, что все Мираклы хуесосы, если не могут придумать оригинальные ники для про-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2073 25 декабря 2015 Нихуя себе хата, прям ново огарево, обязаны тащить, надеюсь не будут отвлекаться на телочек и вечеринки ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2074 25 декабря 2015 Суки, мне лил так сказал, я то хз этих миракулев, их слишком дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2075 25 декабря 2015 Шас бы мираклей пообсуждать топане Веги Rastle7 и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2076 27 декабря 2015 апаю топан лучшей тимы мира! Eva понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2077 27 декабря 2015 сегодня после нави на гавнотурике будут гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2078 27 декабря 2015 блять завтра к первой паре на зачет хуй посмотрю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2080 27 декабря 2015 Теперь Леха видимо только на чене будет играть. Миракл который сейчас за ог играет это тот который года 3 назад(времена кокс рис с корешком, дредом, соло, бзз и йолом) играл в Absolute Legends с miGGel'eм, маней, райзом и юникорном? нет Я уже проверил, да, это тот самый миракл. Просто засветился только сейчас.ахахах проверил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение