majesty #2601 8 января 2016 вы удивитесь парнино я еще не проебывал квалы, когда выигрывал в группе лондон коспираси в решающем матчеможете заливатьодолжи сотку, я на мели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2603 8 января 2016 вы удивитесь парнино я еще не проебывал квалы, когда выигрывал в группе лондон коспираси в решающем матчеможете заливатьТы удивишься мужикно ты еще ни разу не выигрывал квал на мажор, что уж про инт говоритьможешь заливать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2604 8 января 2016 найс сёма нассал на ебальники даунам, которые писали хуйню после проиграных матчей #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2605 8 января 2016 вы удивитесь парнино я еще не проебывал квалы, когда выигрывал в группе лондон коспираси в решающем матчеможете заливатьТы удивишься мужикно ты еще ни разу не выигрывал квал на мажор, что уж про инт говоритьможешь заливатьвыигрывалэто сарказм или ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2607 8 января 2016 эх, жаль роксы не прошли, за место ликвидов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2608 8 января 2016 ну кстать в плей-оф части будет оч сложно ну и по итогу групп выделить даже некого. вся команда играла на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #2610 8 января 2016 Ауууууууууууууу(волк) vau, nakain, skvot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2611 8 января 2016 хуя пахан зашел распишись на стене вк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2613 8 января 2016 гл некст парни Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2614 8 января 2016 как я понял с мамабойс будут играть?или кто там первое место занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2615 8 января 2016 c папагёрлс ЫХЫХЫХАХАХЫХХЫХЫХЫХЫХ noobwe, skvot и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2618 8 января 2016 не пройти дальше группового с соло в 2016 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2619 8 января 2016 соло гл! я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2620 8 января 2016 Лёха в финальчике на зевсе в мид пойдешь?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение