Able #2801 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхЛево руля, он про дредаА дред тут при чём? Поясни я не в теме Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2802 9 января 2016 Отдача впетяром просто шансов не оставила.Проорал с "впетяром".ПЕТЯРА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2803 9 января 2016 чето под аганимом кента даже две рапиры ноль урона вносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2804 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхЛево руля, он про дредаА дред тут при чём? Поясни я не в темеон стримит когда он стиримит леху они всегда лузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2805 9 января 2016 Щас бы чена гоблаку отдать я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #2806 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2807 9 января 2016 Vityshka: ЛЕХА ЗАХОДИ ККОМЕНТИ С ЖИРОМ)) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2808 9 января 2016 Кова хуя бомж, на Джеки Мао что-то пиздит?)Хуесос и вардошлюха на что-то обиделся штоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2809 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхЛево руля, он про дредаА дред тут при чём? Поясни я не в темеВсе игры которые откоментил дред - вега въебала(по крайней мере на моей памяти), а он шас стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2810 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьПаша, забаньте чена ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2811 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьтак нехуй чена отдавать але я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2812 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьпроведи семе удушающий, но не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2813 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьаппарата возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2814 9 января 2016 да всё нормально, просто таким пиком в лейте было не выиграйть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2815 9 января 2016 надо было дагер и три рапиры с фистов там они отьезжали бы норм выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2816 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробить :lol: :lol: :pray: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2817 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьаппарата возьмитеСмысл от чена сейчас даже не в ульте,а в его способности приманивать древних крипов. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2818 9 января 2016 че выебываетесьсами попробуйте эту хуйню жирную пробитьнадеюсь ты не про Джона Симу FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2819 9 января 2016 чето под аганимом кента даже две рапиры ноль урона вносилиТам аганим кента с + аура на %hp на героях с 50 армора и 3к+ хп и лайфстилом на 999% Ну и хил офк.Просто сын бляди балансил игру 12 лет чтобы высрать это.Просто в доте нет героев, которые это бы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2820 9 января 2016 Проклятие жирного пидора работает. Нахуй он стримить опять начал.Кто именно, у них три жирныхЛево руля, он про дредаА дред тут при чём? Поясни я не в темеВсе игры которые откоментил дред - вега въебала(по крайней мере на моей памяти), а он шас стримитПрикольно, я и не зналУшел из доты но всё равно игры руинитВот это я понимаю нект лвл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение