wuzi #3121 9 января 2016 Короч я за пацанов оч болею, но сейчас либо у вас пооявится вдохновение/тренер по пикам(страте) либо вам лучше реально дизбанднуться ибо вы как игроки все збс.Чем это лучше? Квалы еще не закончились. Надо постфактум судить о таком дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3122 9 января 2016 Ну там из реальных игроков 2,5 человека(сема,нун,половина мага),все остальное что-то на уровне стримов дреда https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3123 9 января 2016 Лех, тащитпе завтра, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3124 9 января 2016 Так игра завтра вега вс емпире за 2 слот или что?Я просто дебза топ-3 снг Потому что первые два места уже за Братвой Нурика steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3125 9 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмурчот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3126 9 января 2016 Ну там из реальных игроков 2,5 человека(сема,нун,половина мага),все остальное что-то на уровне стримов дреда Лех, тащитпе завтра, удачи вам! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3127 9 января 2016 скринуху тренером, он как раз освободился, главное уважайте его и аниме не смотрите когда он рядом (и карину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3128 9 января 2016 Короч я за пацанов оч болею, но сейчас либо у вас пооявится вдохновение/тренер по пикам(страте) либо вам лучше реально дизбанднуться ибо вы как игроки все збс.Чем это лучше? Квалы еще не закончились. Надо постфактум судить о таком дерьме.Лол ? Они так-то мажор прошлый уже завалили именно из-за того, что им 1ну страту начали банить и все, а по скилу они там очень хорошо выступали. Я думал новый патч че-то придумают, своя игра все такое, но тут даже не всегда пик проебывают, сколько играют разными ппиками в одну и ту же игру, что самое хуевое. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #3129 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3130 9 января 2016 щас бы скрина в тренерыдреда в менеджерывитюшу на баунтихантеракайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3131 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольноЭто же шутка? Че ты дебика слушаешь, хорошо ты отыгрываешь. Вы все хорошо отыгрываете, просто мувы как сегодня прыгнуть на тайдуху аутизмом пахнут. Без них шик блеск должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3132 9 января 2016 щас бы скрина в тренерыдреда в менеджерывитюшу на баунтихантеракайфи папича для анализа ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3133 9 января 2016 Да все хорошо играют. Даунам лишь бы кикнуть кого-то. А вообще надо и правда ещё на Минск посмотреть. Лан игроки как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3134 9 января 2016 (изменено) если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольнопоменять пашу на любого и нихуя не изменится, если только этот любой не будет рулять стратой по игре, хз че вы приебались к пашику Изменено 9 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3135 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольнону хоть комп заимел, постримишь хоть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #3136 9 января 2016 щас бы скрина в тренерыдреда в менеджерывитюшу на баунтихантеракайфи папича для анализа ошибоккак то лост на стриме горел с того,что Фнг смотрел аналитику папича на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3137 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольно держись до последнего,тебя же больше ни в одну норм тиму не возьмут,сопьешься нахуй https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3138 9 января 2016 а я бы никого не кикакл- все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #3139 9 января 2016 щас бы скрина в тренерыдреда в менеджерывитюшу на баунтихантеракайфи папича для анализа ошибоккак то лост на стриме горел с того,что Фнг смотрел аналитику папича на инте,в итоге вп получают инвайты на топ турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3140 9 января 2016 если дизбанд, то илидана вместо паши с ним не порофлите ,только боюсь состав до первого пиздюлея от лехи будет !!!!СукаПотерпите до МинскаТам сам уйдуДобровольноЭто же шутка? Че ты дебика слушаешь, хорошо ты отыгрываешь. Вы все хорошо отыгрываете, просто мувы как сегодня прыгнуть на тайдуху аутизмом пахнут. Без них шик блеск должен быть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение