xzlo9d #302 23 ноября 2015 Даже не представляю себе, почему на этот лан попали именно эти команды Типа, туда приглашали всех, кто был согласен? Как не странно, но ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #303 23 ноября 2015 Такая же новая и незнакомая команда, которую толком никто не знает, с которой никто не играл и к которой никто не готовился, а после ухода в лузера ее наверняка вообще списали со счетов. И грандфинал был очень похож по уровню наворачивания говна сикретами на финал американского турнира. Я не хочу преуменьшать ничьих заслуг, но этот фактор здесь имелся однозначно.не понять к 2015м, что пуппей регулярно наворачивает говна в финалах топ-турниров против любой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #304 24 ноября 2015 Даже не представляю себе, почему на этот лан попали именно эти команды Типа, туда приглашали всех, кто был согласен?чет вголос, тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #305 24 ноября 2015 Такая же новая и незнакомая команда, которую толком никто не знает, с которой никто не играл и к которой никто не готовился, а после ухода в лузера ее наверняка вообще списали со счетов. И грандфинал был очень похож по уровню наворачивания говна сикретами на финал американского турнира. Я не хочу преуменьшать ничьих заслуг, но этот фактор здесь имелся однозначно.не понять к 2015м, что пуппей регулярно наворачивает говна в финалах топ-турниров против любой командыРазве что на топ-топ турнирах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #307 24 ноября 2015 до сих пор не отошел после луза психологический вин же! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #308 24 ноября 2015 у веги наверное самый плюс мораль среди проигравших команд, они отпиздили 2 раза чемпионов мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #309 24 ноября 2015 я хз, меня бы наоборот в печаль вгоняло - дважды отпинать чемпионов и остаться с нихуём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #310 24 ноября 2015 Не в курсе,но давно ли Вега КС состав сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #312 25 ноября 2015 Прилетели в йончопинг. Катки 27 вроде начинаются выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #313 26 ноября 2015 интересно будет посмотреть на состав без семы (он в империи(конфирмед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #314 26 ноября 2015 найс матч против бывших тиммейтов, оторвется за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #315 26 ноября 2015 А они вообще тренились после мажора? Или под пивас будут катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #316 26 ноября 2015 нахуя лучшим в мире практис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #317 26 ноября 2015 s ehome last trenirovochka bila )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #318 26 ноября 2015 Должны уже показывать результаты s ehome last trenirovochka bila ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как добрались? Есть больные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #319 26 ноября 2015 Как сказал нун - чип лучший в мире, кога тот зарядил в нуна хукшотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #320 26 ноября 2015 s ehome last trenirovochka bila ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все понятно))) джебошьте как не в себе выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение