SmokyLine #3181 9 января 2016 дадада потом вот такие любители выгораживать первые бегут к менеджеру с просьбой кикнуть якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3182 9 января 2016 я не буду обещать в этот раз ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3183 9 января 2016 соло раз уж ты тут то знай что рофлить на стримах у дреда у тебя лучше выходит чем дерьмо в игре жрать, поэтому давай ка ты завязывай, дай дорогу молодым, а сам на стрим к вуте дриду уляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3184 9 января 2016 удачи сегодня поменьше кариночки и побольше трампа (чтоб заснуть и сука затащить) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3185 9 января 2016 дадада потом вот такие любители выгораживать первые бегут к менеджеру с просьбой кикнуть якоря к менеджеру ток петушки бегают, норм пацаны между собой сами решают дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3186 9 января 2016 Спать-то не пора? игра же завтра абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3188 9 января 2016 (изменено) короче если вега не выходят на мажор то соло пиздует в студию аналитики и не ебет Изменено 9 января 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3189 9 января 2016 (изменено) соло раз уж ты тут то знай что рофлить на стримах у дреда у тебя лучше выходит чем дерьмо в игре жрать, поэтому давай ка ты завязывай, дай дорогу молодым, а сам на стрим к вуте дриду уляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякуклачев, подскажи лучше ребятам пик на завтра Изменено 9 января 2016 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3190 9 января 2016 короче если вега не выходят на мажор то соло пиздует в студию аналитики и не ебет нахуя ему это стадо дегенератов надо,даже пати жирного адекватнее выглядит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3191 9 января 2016 Да не надо никого менять, команда просаживается в макро игре, тут замена керри ничего не изменит FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3193 9 января 2016 хз, соло топ капитан, фнг-заменителем будет после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3194 9 января 2016 сук топлю за вп, давненько, но это же очевидно, что не илюша не нужный пласт был, но это не понять наверно некоторым, а проблемы в кепе, но нет го илюшу загнобим, ибо там он кому-то что-то сказал, но будем за то МАКСИМУМ до топ 6-10 на инте играть, хули нет, хотя потенциал с такими игроками на 1-3 местосорри за то, что тут пишу, но раз уж тема пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3195 9 января 2016 хз, соло топ капитан, фнг-заменителем будет после мажораОн хоть раз капитанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3196 9 января 2016 Бля, я не поленюсь комп включить, если вы продолжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3197 9 января 2016 ну да ты же лучше игроков знаешь в чем дело дегр бля https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3198 9 января 2016 хз, соло топ капитан, фнг-заменителем будет после мажораОн хоть раз капитанил? Да и много раз. Он и сейчас в веге практически капитанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3199 9 января 2016 (изменено) хз, соло топ капитан, фнг-заменителем будет после мажораОн хоть раз капитанил?если ничего не поменялосьсема пикерсоло координатор (в основном)Бля, я не поленюсь комп включить, если вы продолжитечто тебе не нравится? Изменено 9 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3200 9 января 2016 Ничего себе. Я думал Семён всем занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение