Гость Saber #3301 10 января 2016 Хотите научу как убивать рашана на первом лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3302 10 января 2016 удачи зайкимурмурмур а мммм класс класс класснодруг, можно 1 вопроснахуй линзу взял? тя это ебать не должноЯ понимаю, Свят, но ооооочень сильно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3303 10 января 2016 сейчас Сашко и Глебушка аккуратненько вынесут зашквадрон и положат рядом с днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3304 10 января 2016 Хотите научу как убивать рашана на первом лвле?Папаня, урса и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 10 января 2016 ща как в группе в ответственный момент против лц на классе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3306 10 января 2016 если проебете математику отписываюсь от васа так гл против импувер skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3307 10 января 2016 обновите другие топаны ал0 неуважение к другим командаммы - лучший командный топиксоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3308 10 января 2016 мда с такими рофлянками по кд от игроков вся надежда только на вп на топ турнирах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3309 10 января 2016 если проебете математику отписываюсь от васа так гл против импувер они сами отпишутся после старладыра kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3310 10 января 2016 Вчера смотрю на батю мага и прям радуюсь за него, вот сука задр бля контролит на отлично всеми крипами и топ по ГПМу. покупает некрочей против ембера. ВОПРОС, это была задумка на игру спушить? или чё? почему не попробовать собрать орчид и жрать ембера ебаного весь мид гейм. энивей, удачи против емпайр, думаю вы по лучше их катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3311 10 января 2016 бляесли бы пару лет назад в вакансиях создали тредв котором написано, что сема будет с математиком пиздиться за право в шанхай поехатьто тс бы пермача схватил, не то что 7 Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3312 10 января 2016 а когда то я нооне лично хуесосил как лса, а теперь он как то играть научился, а сема просто пидорас меня из скайпа удалил, а сосло нужно за 322 было пожизненный бан выдать как ксерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3313 10 января 2016 Самые модные на районе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3314 10 января 2016 Вчера смотрю на батю мага и прям радуюсь за него, вот сука задр бля контролит на отлично всеми крипами и топ по ГПМу. покупает некрочей против ембера. ВОПРОС, это была задумка на игру спушить? или чё? почему не попробовать собрать орчид и жрать ембера ебаного весь мид гейм. энивей, удачи против емпайр, думаю вы по лучше их катаетеахил ты че, ну типо тпшечка,, эмбер думает ебать бабки халявные а ты ему ману пиу пиу и пеньками по ебалу skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3316 10 января 2016 не могу залить на вегу на дота лаунже....значит проебут( а так жаль( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3317 10 января 2016 щас бы за 5 минут до матча пытаться залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3318 10 января 2016 там полтора человека играет (резоль и фанник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3319 10 января 2016 ушастый норм ебашит,но только не на оракле https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3320 10 января 2016 сейчас Сашко и Глебушка аккуратненько вынесут зашквадрон и положат рядом с днави[media=] [/media]а вот и заслуженный шириночный ныряльщик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение