NAVIFAN228 #3401 10 января 2016 Хороший пик, одобряю. Если бы взяли, например, того же джаггера, которого типа "опасалась" Эмпайр, то могли говница пожевать. Хотя блядь о чем это я? КАКОГО ХУЯ ЭМПАЙР ВЫБИЛО НАВИ С ТУРНИРА, АЛО БЛЯ, ИГРАТЬ НЕ МОГУТ НИХУЯ.потому что уебище на артстайле не забанило дп ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3402 10 января 2016 Хороший пик, одобряю. Если бы взяли, например, того же джаггера, которого типа "опасалась" Эмпайр, то могли говница пожевать. Хотя блядь о чем это я? КАКОГО ХУЯ ЭМПАЙР ВЫБИЛО НАВИ С ТУРНИРА, АЛО БЛЯ, ИГРАТЬ НЕ МОГУТ НИХУЯ.ну а чо нави отлетели 2-0 от тех кто не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3403 10 января 2016 дауны считающие что пикеры пикают в соло, никого не слушая как бы сема соло пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3404 10 января 2016 Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь надеюсь на на 2 по 20 и додому Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3405 10 января 2016 здарова санекхуй будеш ;DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3406 10 января 2016 (изменено) Хороший пик, одобряю. Если бы взяли, например, того же джаггера, которого типа "опасалась" Эмпайр, то могли говница пожевать. Хотя блядь о чем это я? КАКОГО ХУЯ ЭМПАЙР ВЫБИЛО НАВИ С ТУРНИРА, АЛО БЛЯ, ИГРАТЬ НЕ МОГУТ НИХУЯ.потому что уебище на артстайле не забанило дп ни разуи сема не пикал всяких джакир и ликанов, зато супер супорты заехали тусик и дазл :pisubudew: Изменено 10 января 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3407 10 января 2016 догадается ли алоха про то, что первая оракла пуржит еулинтригаЕсли кастуешь до ухода в еул, тут тяжело.дурачёк или как? ты не можешь кастонуть на еулы что ли первый спелл???????????Раньше точно было нельзя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #3408 10 января 2016 паша наверно когда в игре фейлит сразу думает о том как его на пд говном поливают наверноену и нахуя вы его так дизморалите?ммм?уроды ну если он всерьез воспринимает критику на пд то у него проблемылол так-то пд иногда умеет в контруктив, если фильтровать 70% говна, и то, те же фацкеры и комментаторы вот прислушиваются, исправляют ошибки, ну разве не пиздатоах да ВПЕРЕД СКВАДРОН, ДАВИ ХУЙНЮ НА КОНЯШКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3409 10 января 2016 здарова санекхуй будеш ;DDDDDDDDDDДавай его сюда ;DDDDDDDDDD Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3410 10 января 2016 Хороший пик, одобряю. Если бы взяли, например, того же джаггера, которого типа "опасалась" Эмпайр, то могли говница пожевать. Хотя блядь о чем это я? КАКОГО ХУЯ ЭМПАЙР ВЫБИЛО НАВИ С ТУРНИРА, АЛО БЛЯ, ИГРАТЬ НЕ МОГУТ НИХУЯ.потому что уебище на артстайле не забанило дп ни разуи сема не пикал всяких джакир и ликанов, зато супер супорты тусик и дазл :pisubudew:да там любой мусоркой можно было раскатать империю, если бы не две игры резоля на профетке и сёма не даун, это прекрасно понимает о, еще и оракла у абузеров отобрали, найс, выносите гейперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3411 10 января 2016 паша наверно когда в игре фейлит сразу думает о том как его на пд говном поливают наверноену и нахуя вы его так дизморалите?ммм?уроды ну если он всерьез воспринимает критику на пд то у него проблемылол так-то пд иногда умеет в контруктив, если фильтровать 70% говна, и то, те же фацкеры и комментаторы вот прислушиваются, исправляют ошибки, ну разве не пиздатоах да ВПЕРЕД СКВАДРОН, ДАВИ ХУЙНЮ НА КОНЯШКАХ тут надо фильтровать 90 процентов,да и я не думаю,что про игроки сами не понимают очевидные вещи,даже такие слабоватые как паша https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3414 10 января 2016 чуть опоздал.уже нассали разок на ебало империи.грацую всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3415 10 января 2016 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУну это ща за 25 закончится еще и магус на трясителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3417 10 января 2016 Щас бы фуру пикнуть это агония уже всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3418 10 января 2016 за сколько волчки убивают вард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #3419 10 января 2016 паша наверно когда в игре фейлит сразу думает о том как его на пд говном поливают наверноену и нахуя вы его так дизморалите?ммм?уроды ну если он всерьез воспринимает критику на пд то у него проблемылол так-то пд иногда умеет в контруктив, если фильтровать 70% говна, и то, те же фацкеры и комментаторы вот прислушиваются, исправляют ошибки, ну разве не пиздатоах да ВПЕРЕД СКВАДРОН, ДАВИ ХУЙНЮ НА КОНЯШКАХ тут надо фильтровать 90 процентов,да и я не думаю,что про игроки сами не понимают очевидные вещи,даже такие слабоватые как паша ну теплые слова один хуй чсв тешат, даже если они написаны на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3420 10 января 2016 (изменено) клок топчик против пугны ,да и не только !!!!!!!!! а задача паши убить вард !!! Изменено 10 января 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение