1394 #4081 10 января 2016 ну и нахуй теперь мажор смотреть, если там не будет веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4082 10 января 2016 надеюсь вы настоящие фены каришеньки чепубелинки, а не "псевдо" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4083 10 января 2016 Лол, как они проебали империи блять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4084 10 января 2016 я родился чепубелиноймне похуй на одежду, лишь бы был вайфай, чтобы был стрим кариночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4086 10 января 2016 а вот и ещё одни рофлеры отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4087 10 января 2016 замены будут,илюша иллидан вместо паши нахуй ты живешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4088 10 января 2016 (изменено) Лучше бы вега прошла, смотрелись бы сильнее против Гоблака. Хотя там блядь СОЛО, ну почему он так хуево стал играть? А-а-а, женился же на шкуре. Ну, ясно.Что ты несешь, долбаеб?Человек думает о личной жизни, о чем-то более важном, а не сидит на пд 24\7, проводя какие-то псевдоахуенные анализы с которых все рофлят и которые в хуй не встали \да, это отсылка к тебе, долбаеб ты этакий\Бтв каким же надо быть ноулайфером, чтобы называть девушек шкурамиЕбать ты даун, просто иди на хуй Изменено 10 января 2016 пользователем fractal oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4089 10 января 2016 там илюша показывает своё понимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4090 10 января 2016 ну как фаннику с хвистом можно было проебать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4091 10 января 2016 знаешь почему ты проиграл лехавы играли в пати с семеном, ты бегал на лине и убил меня с лотара, я назвал тебя пидором и ты сказал что мой батя пидоря запомнил леха, держи порчу теперьпидорплиз сними порчу мы хотим побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4092 10 января 2016 ну как фаннику с хвистом можно было проебать?! я расписывал эту психологическую трапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4093 10 января 2016 там илюша показывает своё понимание игры [media=] [/media] ахахах фастпуш на 58й битва за барак и прочее))) ну ясно иллюша понимает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4094 10 января 2016 там илюша показывает своё понимание игры [media=] [/media]Щас бы мнение анимедауна посмотреть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4095 10 января 2016 может он только про тс писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4097 10 января 2016 Лучше бы вега прошла, смотрелись бы сильнее против Гоблака. Хотя там блядь СОЛО, ну почему он так хуево стал играть? А-а-а, женился же на шкуре. Ну, ясно.Что ты несешь, долбаеб?Человек думает о личной жизни, о чем-то более важном, а не сидит на пд 24\7, проводя какие-то псевдоахуенные анализы с которых все рофлят и которые в хуй не встали \да, это отсылка к тебе, долбаеб ты этакий\Бтв каким же надо быть ноулайфером, чтобы называть девушек шкурамиЕбать ты даун, просто иди на хуйАхахахаха, обиделся, чушкарь помойный. Личную жизнь на продоте нашел, нахуй иди. Соло играл куда скилловее во всех командах, где он был. Сейчас он играет как крип, даже абилку прожать не может. Пиздит по кд в воисе, отвлекает команду от игры. Нахуй его пиздеж, лучше молчать и смотреть на миникарту и на свои абилки, а не тратить внимание на слова. Секс не позднее 3 суток до матча = проебал игру. Известный факт в любом виде спорта. В данном случае с 4 по 10 Января Соло должен был фулл игнор своей бабы делать. А ещё лучше на куда больший срок. Делал ли это соло? Хуй там. Зато тёлочка есть, личная жизнь устроена, норм типчику -). nhk понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4098 10 января 2016 Fan Page Noone▼ Надеюсь таких как скрин в корни искоренят с про сцены . Вова го инсайды бля Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4099 10 января 2016 (изменено) поясните за скрина?Иллидан сказал: "Иди нахуй дебил, теперь я буду пикать и капитанить".Скрин сказал: "Ну окей".Игры после этого проебались целиком и полностью.Скрин сказал, что таких тварей, как Иллидан, быть не должно в нормальной команде.На защиту Иллидана встало всё комьюнити ущербов и подлиз и стали чмырить Скрина. Типичная ситуация в СНГ доте, где все ссут свой рот открыть, лишь бы их никто не трогал и платил зарплату, как в Нави -). "В корни искоренят" - это же новый мем. С гифкой, где челика в корни делают. Потому что долбоеб не может написать слово с правильной орфографией. Изменено 10 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4100 10 января 2016 (изменено) Лучше бы вега прошла, смотрелись бы сильнее против Гоблака. Хотя там блядь СОЛО, ну почему он так хуево стал играть? А-а-а, женился же на шкуре. Ну, ясно.Что ты несешь, долбаеб?Человек думает о личной жизни, о чем-то более важном, а не сидит на пд 24\7, проводя какие-то псевдоахуенные анализы с которых все рофлят и которые в хуй не встали \да, это отсылка к тебе, долбаеб ты этакий\Бтв каким же надо быть ноулайфером, чтобы называть девушек шкурамиЕбать ты даун, просто иди на хуйАхахахаха, обиделся, чушкарь помойный. Личную жизнь на продоте нашел, нахуй иди. Соло играл куда скилловее во всех командах, где он был. Сейчас он играет как крип, даже абилку прожать не может. Пиздит по кд в воисе, отвлекает команду от игры. Нахуй его пиздеж, лучше молчать и смотреть на миникарту и на свои абилки, а не тратить внимание на слова. Секс не позднее 3 суток до матча = проебал игру. Известный факт в любом виде спорта. В данном случае с 4 по 10 Января Соло должен был фулл игнор своей бабы делать. А ещё лучше на куда больший срок. Делал ли это соло? Хуй там. Зато тёлочка есть, личная жизнь устроена, норм типчику -).Я ничего о личной жизни на продоте не писал, дебикО каком сексе можешь говорить ТЫ? лолЯ же выше тебя квотил и абсолютно доходчиво все написал, но нет, соре, ты даун и не можешь даже прочитать правильноХули взять с долбаеба, который нихуя не знает о самореализации в реальном мире...Отлетаешь в чс, обнял И да, когда нибудь ты подрастешь, приобретешь серого вещества в голове и поймешь, что личная жизнь > ебаной доты (блять, только не надо говорить, что это работа, ибо это долбаебизм) Изменено 10 января 2016 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение