wunderbar #4121 10 января 2016 приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4122 10 января 2016 а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!! приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь эт где я такое сказал? StaRL1ghTPWNZ и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4124 10 января 2016 1. кик чипа2. развод ..... профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4125 10 января 2016 туалет не гноби плз(((((( я стараюсь прожимать абилки но в 37 уже тяжело за всем уследить ((((((Перейди на квиккасты Хотя опыт подсказывает, что тот кто не бросил легаси и на квикасты не перейдёт((( Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4126 10 января 2016 а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!! приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь эт где я такое сказал? вроде вчера, перед игрой со спиритами что ли Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #4127 10 января 2016 Туалетный уже советовал управлять камерой колёсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4128 10 января 2016 вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше сами то давно на квиккастах? разницу понимаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4129 10 января 2016 Кстати, Соло, я советовал вчера спать идти, нет, еще решил посидеть на пд, и проебал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4130 10 января 2016 Туалетный уже советовал управлять камерой колёсиком?Скоро будет совет подключить джойстик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4131 10 января 2016 приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесьмда уж, многовато себе позволяют эти т.н. прогеймерывозмутительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4132 10 января 2016 а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!! приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь эт где я такое сказал? вроде вчера, перед игрой со спиритами что ли вроде.. ну ладно вроде так вродеиди нахуй SmokyLine, FuntCake и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4133 10 января 2016 вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше сами то давно на квиккастах? разницу понимаете вообще? Лол, я не говорил что вы проебали из-за квикастов Ясен хуй что дело в хуёвом исполненииНо по факту с ними в разы удобнее когда привыкнешь и это пиздец как решает (но для этого блядь надо найти в себе силу воли чтоб трениться) и они пиздец как решают на 6к+Кстати с ними я в первый раз 6к и поднял, правда уже слил снова Лан похуй, не бери в головуУдачки тебе и парням Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4134 10 января 2016 грубая сука Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4135 10 января 2016 а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!! приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь эт где я такое сказал? вроде вчера, перед игрой со спиритами что лиУ тебя айкью балалайки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4136 10 января 2016 приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесьмда уж, многовато себе позволяют эти т.н. прогеймерывозмутительно у нас в топике свои заморочкитебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4137 10 января 2016 Складывается ощущение будто вам вообще поебать проиграли вы или выиграли. Офк, плакать не надо +мораль, вся хуйня, но как-то такое чуство будто похуй вообще. Если что, то тот турик, который вы взяли это не интернешнл был, а ЕСЛ. я хз че у вас там складывается но никто не придет на продоту рассказывать как сильно огорчен и раздосадован поражением и как сильно усложнил себе задачу на выход) нам ваще поебать на зарплатке сидим))))) глядите челы рофлят в топике на пд - ну им точно похуй на результат)) сола322 я не твой фанат, не фанат вашей команды, но надеюсь вы завтра соберетесь и не оставите русскую трансляцию без двух потрясающих аналитиков - александра дашкевича и артура костэнки постараемся, но эт будет нелегко ну а че плакать чтоль) Солыч, а скоро там уже отбор будет на твое место? Заебался ждать думаю через годик два не раньше Ты когда в империи плеил говорил год два. я хочу выиграть мажор или интик(ладно топ3 тоже будет нормально) , пока могу позволить себе играть в доту на хорошем уровне - играю, когда почувствую что не тяну - уйду в наше время можно найти 182381283 путей развития в сфере киберспорта, чтоб зарабатывать хорошие деньги. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4139 10 января 2016 вроде вчера, перед игрой со спиритами что лиУ тебя айкью балалайки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4140 10 января 2016 вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше сами то давно на квиккастах? разницу понимаете вообще? Лол, я не говорил что вы проебали из-за квикастов Ясен хуй что дело в хуёвом исполненииНо по факту с ними в разы удобнее когда привыкнешь и это пиздец как решает (но для этого блядь надо найти в себе силу воли чтоб трениться) и они пиздец как решают на 6к+Кстати с ними я в первый раз 6к и поднял, правда уже слил снова Лан похуй, не бери в головуУдачки тебе и парням спасибо в общем я бы мог разложить вам по полочкам что и почему в теме колесика и квиккастов, привести кучу примеров (игроков и ситуаций) но мне реально лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение