Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!!

приятно наверно фанам когда соло заходит в топан и говорит нам похуй на игру мы на зарплатке сидим, надеюсь развалитесь

эт где я такое сказал? :lol:

StaRL1ghTPWNZ и FuntCake понравилось это

Поделиться сообщением

сук чип руинит так и знал :hohol:

Поделиться сообщением

1. кик чипа

2. развод

.....

профит!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

туалет не гноби плз(((((( я стараюсь прожимать абилки но в 37 уже тяжело за всем уследить ((((((

Перейди на квиккасты :buba:

Хотя опыт подсказывает, что тот кто не бросил легаси и на квикасты не перейдёт(((

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а про пиздеж в войсе ваще круто ты сказал!!!!!!!!!!!!!! я вот даже задумался вдруг ты мой тиммейт и знаешь о том что происходит в войсе у нас!!!!!!! я задеанонил тебя ты - чип!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде вчера, перед игрой со спиритами что ли

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Туалетный уже советовал управлять камерой колёсиком?

Поделиться сообщением

вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше

сами то давно на квиккастах? разницу понимаете вообще? :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, Соло, я советовал вчера спать идти, нет, еще решил посидеть на пд, и проебал :rickroll:

абалдеть

Поделиться сообщением

Туалетный уже советовал управлять камерой колёсиком?

Скоро будет совет подключить джойстик

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

мда уж, многовато себе позволяют эти т.н. прогеймеры

возмутительно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вроде.. ну ладно вроде так вроде

иди нахуй

SmokyLine, FuntCake и emax понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше

Лол, я не говорил что вы проебали из-за квикастов :trollface:

Ясен хуй что дело в хуёвом исполнении

Но по факту с ними в разы удобнее когда привыкнешь и это пиздец как решает (но для этого блядь надо найти в себе силу воли чтоб трениться) и они пиздец как решают на 6к+

Кстати с ними я в первый раз 6к и поднял, правда уже слил снова :trollface:

Лан похуй, не бери в голову

Удачки тебе и парням

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

грубая сука

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

У тебя айкью балалайки

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мда уж, многовато себе позволяют эти т.н. прогеймеры

возмутительно

у нас в топике свои заморочки

тебе не понять

Поделиться сообщением

Складывается ощущение будто вам вообще поебать проиграли вы или выиграли. Офк, плакать не надо +мораль, вся хуйня, но как-то такое чуство будто похуй вообще. Если что, то тот турик, который вы взяли это не интернешнл был, а ЕСЛ.
я хз че у вас там складывается но никто не придет на продоту рассказывать как сильно огорчен и раздосадован поражением и как сильно усложнил себе задачу на выход)

нам ваще поебать на зарплатке сидим))))) глядите челы рофлят в топике на пд - ну им точно похуй на результат))

сола322 я не твой фанат, не фанат вашей команды, но надеюсь вы завтра соберетесь и не оставите русскую трансляцию без двух потрясающих аналитиков - александра дашкевича и артура костэнки

постараемся, но эт будет нелегко

ну а че плакать чтоль)
Солыч, а скоро там уже отбор будет на твое место? Заебался ждать
думаю через годик два не раньше :geys:
Ты когда в империи плеил говорил год два.

я хочу выиграть мажор или интик(ладно топ3 тоже будет нормально) , пока могу позволить себе играть в доту на хорошем уровне - играю, когда почувствую что не тяну - уйду

в наше время можно найти 182381283 путей развития в сфере киберспорта, чтоб зарабатывать хорошие деньги.

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

У тебя айкью балалайки

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лол, я не говорил что вы проебали из-за квикастов :trollface:

Ясен хуй что дело в хуёвом исполнении

Но по факту с ними в разы удобнее когда привыкнешь и это пиздец как решает (но для этого блядь надо найти в себе силу воли чтоб трениться) и они пиздец как решают на 6к+

Кстати с ними я в первый раз 6к и поднял, правда уже слил снова :trollface:

Лан похуй, не бери в голову

Удачки тебе и парням

спасибо

в общем я бы мог разложить вам по полочкам что и почему в теме колесика и квиккастов, привести кучу примеров (игроков и ситуаций) но мне реально лень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...