Wanderwool #5121 14 января 2016 даже в топике сикретов з енви и нави так не агрятся а там то команды и игроки с трофеями и славойа тут вега с хуями во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5122 14 января 2016 поссал и наложил кучу дерьма на лицу вульву. хз че вы также не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5123 14 января 2016 Верну иконку, хоть они ещё и недопилены до конца они в итоге у всех команд будут, или только у тех, у кого все в порядке с псевдорофлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5125 14 января 2016 Грац с победкой, накажите так же шведоблядей и некоторых их недалеких фанатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5126 14 января 2016 Ебать, игра веги в 8 сет, пиздец, и вторая тоже (если пройдут), найс расписание. У вас 2 серии в день всего, нахуй вы на утро ставите сука.хм, в каком смысле 2 серии? завтра 4 бо-3 и все на сценеразве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5127 14 января 2016 почему бо1 полуфиналы? че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5128 14 января 2016 (изменено) еглгдликвид Изменено 14 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5129 14 января 2016 даже в топике сикретов з енви и нави так не агрятсяа там то команды и игроки с трофеями и славойче так толсто то? :lolpalm: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5130 14 января 2016 Ебать, игра веги в 8 сет, пиздец, и вторая тоже (если пройдут), найс расписание. У вас 2 серии в день всего, нахуй вы на утро ставите сука.хм, в каком смысле 2 серии? завтра 4 бо-3 и все на сценеразве не так?два бо3, полуфиналы в субботу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5131 14 января 2016 (изменено) Ебать, игра веги в 8 сет, пиздец, и вторая тоже (если пройдут), найс расписание. У вас 2 серии в день всего, нахуй вы на утро ставите сука.хм, в каком смысле 2 серии? завтра 4 бо-3 и все на сценеразве не так? Изменено 14 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5132 14 января 2016 Ебать, игра веги в 8 сет, пиздец, и вторая тоже (если пройдут), найс расписание. У вас 2 серии в день всего, нахуй вы на утро ставите сука.хм, в каком смысле 2 серии? завтра 4 бо-3 и все на сценеразве не так?неев 8:00 CET первое бо3, в 14:00 CET второедва дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5133 14 января 2016 Верну иконку, хоть они ещё и недопилены до конца они в итоге у всех команд будут, или только у тех, у кого все в порядке с псевдорофлами?У всех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5134 14 января 2016 (изменено) лол, чекнул ГГзавтра всего 2 бо-3? и в ласт день 3 бо-3? :lol: причем игры за 3 место не будет КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ФОРМАТ :lol: :lol: спс за ссылку на сетку с днями проведения Изменено 14 января 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5136 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5137 14 января 2016 в смысле? против ег завтра тоже бо1?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5138 14 января 2016 в топан зайдут или уже бухают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5139 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем" Меня как-то не задело, не фанат, но если объективно, то ты толсто вбросил, а аргументов и фактов было 0 с твоей стороны. Не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5140 14 января 2016 Нахуй так рано, блять, игры :doublepalm: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение