HQuality #5141 14 января 2016 (изменено) в смысле? против ег завтра тоже бо1??All matches are played in a best-of-threeвключая финал Изменено 14 января 2016 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5142 14 января 2016 Повторю еще раз картинку для тугих Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5143 14 января 2016 (изменено) самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем" :lol: :lol: :pray: оперировал только фактами и аргументамифактами и аргументамиаргументами Изменено 14 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5144 14 января 2016 в смысле? против ег завтра тоже бо1??All matches are played in a best-of-threeвключая финалспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5145 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем">фактами и аргументами>паша заливает соляры виртусам>МАМ Я СКОЗАЛ ПАША ХУЕВЫЙ ИГРОК НУ МААМ СКАЖИ ИМ>фактами и аргументами по-моему это заявка на хю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5146 14 января 2016 И финал бо3?))) Рили?))Нахуй его вообще в отдельный день тогда ставить? Чтобы зрители пришли, увидели 2 по 20 и ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5148 14 января 2016 Повторю еще раз картинку для тугихсразу видно, что формат придумал какой-то конченный хохол 3 дня плейофф на стадионе на 6 команд и сингл :lol: :lol: ТРИ ДЛЯ НА ЛАНЕ и 5 бо3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Дэфрэл и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5149 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем">фактами и аргументами>паша заливает соляры виртусам>МАМ Я СКОЗАЛ ПАША ХУЕВЫЙ ИГРОК НУ МААМ СКАЖИ ИМ>фактами и аргументами по-моему это заявка на хю всмысле какой солярыты че вобще боленвд + чен сделали намного больше чем ембер)))))еще раньше я писал что он выбрал хуевый итембилд и делал дефолт действияа его тут боготворят будто он интик выиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5150 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем"какие факты по поводу паши выблядок вонючий я тебя в метро поймаю горло перережу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5151 14 января 2016 Я ВЕРИЛ, ВЕРИЛ В ЭТИХ РЕБЯТ, КРАСАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так то там еще кс, поэтому и формат такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5152 14 января 2016 ВЕГА ДАВАЙ В СОЛИВАРНЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5153 14 января 2016 И финал бо3?))) Рили?))Нахуй его вообще в отдельный день тогда ставить? Чтобы зрители пришли, увидели 2 по 20 и ушли?да, как на финале 4 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5154 14 января 2016 Большие перерывы, мало матчей. Чё делать зрителям, если там 2 игры по 15 минут? Лучше бы 2 дня сделали хотя бы или на 3 дня тогда уж дабл элиминешн или в сингл, то взяли 4-5 места из группы, которых ещё на 1 ступень назад (ну там все поменять надо, в общем, трехступенчатое распределение по ветке). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5157 14 января 2016 почему у такого игрока как пашаебашу столько тупых фанатов?любой из 4 веги играет в разы лучше пашино почему-то у этого алкаша-дауна найбольше фанбоевнаверное они просто фанаты д2рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5158 14 января 2016 самое интересное , что я никого с диспутирующих не оскорблял и не переходил на личности , оперировал только фактами и аргументаминапротив , меня только оскорбляли и писали всякое дерьмо по типу " кококо , сначало добейся " , "кокок сьеби мы тут победу празднуем"какие факты по поводу паши выблядок вонючий я тебя в метро поймаю горло перережуногтями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5159 14 января 2016 у нас болеют только за вегу, а не кого-то отдельноуебывай ThroughTheUniverse, Matgen, Yozelf и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5160 14 января 2016 прикольно в 2016 году болеть за тегя понимаю можно еще там за именитый тег из 10-летней историей болеть , которых почти нетно вот за вегу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение