Гость Saber #5321 15 января 2016 Видео на канале нави - ПУБ ГАМЕС ДЕНДИ ПЛЕЙС ПУДГЕ 9999 КИЛС ФОНТЕЙН ХУК НОУСКОП. Просто фрапсом записаный реплей.Видео на канале вп - КАК КАНТРИТЬ ВРКУ, СКРИПТЫ НЕ МЕПО, ВАРДИНГ ОТ НСА. Ну у вп канал хороший, видео качественные, но при чем тут вп? Вп съездили на лан - контента ноль, зато обзор сундука, кайф.а ты просмотры смотри пока видео идетпотом чето рассказывать будешь когда видосики веги наберут 1\20 от видосиков навиЩас бы по кол-ву просмотров оценивать что-либо. Для орги это полезно, да.По такой логике летсплей ивангая какого-нибудь > любого видоса с 20к просмотров. Ну и ты сравнил нави, которые 3 года в финалах инта были и вега, которые полтора года в доте. Очевидно, у нави больше аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5322 15 января 2016 ха ха где ваша медийность 4Head Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #5324 15 января 2016 Сема, братик, разъебите их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5325 15 января 2016 Ну че ребят, щас форма у вас хуевая конечно, но прыгайте выше головы и ебашьте егСвечку поставил Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #5326 15 января 2016 Ну алло где игра то, хотябы сцену показали. Встал специально до 10, чтобы увидеть как гайсы на сцену выходят. пысы. Симен ты знаешь куда провожать бабаева, развалите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5327 15 января 2016 На час задержали, из-за неготовности кабинок. https://vk.com/vega_squadron?w=wall-73270223_112534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5328 15 января 2016 заебись хоть свиноматка ладдера не будет комментить игру слег с температурой ГЛ с америкосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5329 15 января 2016 Ну алло где игра то, хотябы сцену показали. Встал специально до 10, чтобы увидеть как гайсы на сцену выходят. пысы. Симен ты знаешь куда провожать бабаева, развалите там сложна будет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5330 15 января 2016 бля, кому отдать предпочтениенашим рофлерамили лучшей команде в этой галактике На час задержали, из-за неготовности кабинок. https://vk.com/vega_...73270223_112534потом ещё предпогтовкатестстресс тестпоследня проверкаи к 12 можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5331 15 января 2016 На час задержали, из-за неготовности кабинок. https://vk.com/vega_...73270223_112534на найсычаха еще ктото удивлялся, почему следующий мажор не в снгони же 1 игровой день нормально подготовить не могутНу че ребят, щас форма у вас хуевая конечно, но прыгайте выше головы и ебашьте егСвечку поставил будто ЕГ прям на пике. хотя о чем это я, они всегда в очень странной формено после вчерашнего разворота могут и бабаевскому по ебалу настучать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5332 15 января 2016 твинлаб, вот ты можешь по никам перечислить кто из наших врывается в чужие топики и поливает там всех говном? ты говоришь, что в топик сикрет врываются и поэтому ты мстишьможет стоит попробоывать не делать так? потому что вот для меня (не врывавшегося в чужие топики) агрессоры - пари типа тебя, не смотря на то что для тебя агрессор кто-то еще можно же как-то забивать хуй на залетных дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5333 15 января 2016 (изменено) ты говоришь, что в топик сикрет врываются и поэтому ты мстишь Кому я мщу? Я никогда в жизни такого не писал.Мне похуй на залётных дебилов, я их отсеиваю в топике Сикрет, а тут пишу конкретно по команде "Вега" (иногда вспоминаю про горластых), что и видно выше. Я писал про то, что я фанат ЕЕ и не особый любитель Веги - уже автоматом тяну на хуёвого, хотя от меня 1% того говна нет, что в топике Сикрет от здешних.Офк, это нормально, что тут дефят здешних, а меня хуесосят (т.к. я посмел написать, что Вега не лучшая команда в каком бы то ни были сегменте), но нежелание смотреть на вещи со стороны — поражает. Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5334 15 января 2016 без музыки было нет. похуй. смотреть можно вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5335 15 января 2016 бля, иногда захожу на сайт вп почитать ньюсы, там даунята вообще пишут "нам должны были мажор отдать, потому что усманов 100кк задонатил" :shitpalm: ну хотя это не удивительно, когда там в стаффе политика, каждую неделю где-нибудь упоминать эти инвесты Ну алло где игра то, хотябы сцену показали. Встал специально до 10, чтобы увидеть как гайсы на сцену выходят. пысы. Симен ты знаешь куда провожать бабаева, развалите тамсцену показали ещё в декабре на рендерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5336 15 января 2016 а что ты ждешь?что-то на уровне зайти в англии в паб футбольного клуба и каждому сказать что мол твой клуб сосет хули ты тут болеешь за него для нас они - лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5337 15 января 2016 (изменено) @@SoloLineAbuseБРАТАН ЗАБЫЛ НАПИСАТЬКАРОЧЕ КОГДА ОД В ПИКЕ И ТЫ НА ОРАКЛЕТЫ МОЖЕШЬ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬ С 3 СКИЛЛА ВСЕХА ТО У ТЕБЯ ДЕСТР ХОДИЛ ЛОУХП, И ТЫ ДЕЛАЛ НА НЕГО 2ОЙ СКИЛЛ, И ОН НЕ МОГ АТАЧИТЬ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ДОБИВАЛ КРИПАСОВ з.ы. артизи танчил дамаг с т3 тавера под 3 стаками хила от оракла Изменено 15 января 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5338 15 января 2016 удачи веге дальше по турнируудачи вега. удачи пуппей. ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5339 15 января 2016 он пожелал удачи всем кроме, Альянс. Шанс того что его удача прокнет велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5340 15 января 2016 ну веганы вы конечно как уроды у вп карту отжалиособенно лёхалёх чё это за макрапиры эншентами?ты совсем чтоли сдурела ну прекрати сплит пушитьгл фёрзер канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение