9pashaebashu #5741 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы)))))))))))))))))))))) SAIROX и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5743 15 января 2016 при всем уважении к веге но вчера тоже болел за вп, потому что понимал шансов у них больше против аликов и ликвид, а вега не в той форме что б обыгрывать ег и лгд.Солидарен, вега могли победить вп, а вп могли победить аликов/ег Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5744 15 января 2016 (изменено) Ну да, норм бомжи: Я и забыл какой нынче курс уже,Это просто пиздец.Вп выйграли 1 лям 200 тысяч $что будет 100 млн рубИнтресно, сколько им досталось на человека Изменено 15 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5745 15 января 2016 ну човы теперь бомжиили этим составом еще на весенний мажор отбираться будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5746 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5747 15 января 2016 мы триклятки лсные Да поебать, по эмоциям отбился турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5748 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))Не сдавайтесь, боролись как могли, никаких дизбандов, я все горло сорвал за вас болеть Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5749 15 января 2016 пиздец да не могли ВП выграть у ЕГ никак, даже если будут вести с начала в конце все равно сольют, сколько раз уже так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5750 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))Когда ты себе уже компутер домой купишь? ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5751 15 января 2016 мы триклятки лсные Спасибо за матч, было круто Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5752 15 января 2016 пиздец да не могли ВП выграть у ЕГ никак, даже если будут вести с начала в конце все равно сольют, сколько раз уже так былоони б не играли против ег только в гф если BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5753 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))зато топ 1 снг вчера отжали, это чего-то да стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5754 15 января 2016 чтоб вы понималистоит куполебучий медведь нажимает фир и я на 600 влетаю в купол (бегу в сторону базы))))))))))))))))))))))здесь только залетные и анскилы этого не поняли и не заметили. на хуесосов просто внимание не обращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5755 15 января 2016 Ебнули ВП, и на том спасибо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5756 15 января 2016 Достали уже ваши "если бы вега не выиграла у ВП..", словно они подставили всю СНГ доту этой победой.ВП ПОМОЙКАКак может выигрывать дальше команда с нулевым отбросом фобосом? лилом собирающим на аппарата вейл - мидас - и аганим третьим? фид-байбек-фид тактикой года? омежкой сайлентом? ОтветДа никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5757 15 января 2016 Если бы да кабы, заебали идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5758 15 января 2016 мы триклятки лсные Вы топичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5759 15 января 2016 опять с сеткой не фортануло небось топ 1 мажора проебали как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5760 15 января 2016 Если бы вп выиграли вегу, они бы играли против аликов, если что.Данеплохо обосрался, но исправился Я чет поехал, думал что сикреты вторые, ток сегодня таблицу чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение