Eva #6341 18 января 2016 Соло заебись катал в миду те парочку игр в ВП!Офк Вега классная, если они смогут настроить игру наконец и не разойдутся, то буду радА не на харде ли часом он был?Не помню, чтобы в вп он был мидером.да я сам хуёво помню, но вроде мидна хардебля рили вспоминаю такое, но в миде разве не пробовался? мб там роли свапали или чесуука не помню ничеготам уже год на миде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6342 18 января 2016 А блова на фарме был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6343 18 января 2016 там вроде состав был нс/смайл/год/соло (пару игр)/блова(стендин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6344 18 января 2016 в голос с того как они игры обсуждают во вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6345 18 января 2016 сколько у семы ваще соло ммр? 6к есть?6800 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6346 18 января 2016 там вроде состав был нс/смайл/год/соло (пару игр)/блова(стендин)сижу изучаю ликвипедию, там вроде бы лост былили блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6347 18 января 2016 (изменено) по-моему гоблин с резолем сразу почти съебейшн в рокс.киса лост чуть позже попозже сам уже в инактивдобрали смайла обратно и пробовали блову с солопотом уже взяли илюху обратно и жотмавроде так Изменено 18 января 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6348 18 января 2016 Меня раньше эта битра раздражала немного, а сейчас вот смотрю и удивляюсь - такая пиздатая вьюшка получилась. Без листика, спокойно беседует и задаёт действительно интересные вопросы, а не стандартную хуйню про "ну как вам в минске" "как настрой в команде" "погода нравится?" "скока ммр го 1х1 на сфах". МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ПОГОДУ В МИНСКЕ АЛЛОООО manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6349 18 января 2016 Меня раньше эта битра раздражала немного, а сейчас вот смотрю и удивляюсь - такая пиздатая вьюшка получилась. Без листика, спокойно беседует и задаёт действительно интересные вопросы, а не стандартную хуйню про "ну как вам в минске" "как настрой в команде" "погода нравится?" "скока ммр го 1х1 на сфах". МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ПОГОДУ В МИНСКЕ АЛЛООООблять да дайте вы ссыль на вьюху я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6350 18 января 2016 Меня раньше эта битра раздражала немного, а сейчас вот смотрю и удивляюсь - такая пиздатая вьюшка получилась. Без листика, спокойно беседует и задаёт действительно интересные вопросы, а не стандартную хуйню про "ну как вам в минске" "как настрой в команде" "погода нравится?" "скока ммр го 1х1 на сфах". МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ПОГОДУ В МИНСКЕ АЛЛООООблять да дайте вы ссыль на вьюхуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206126&st=6300#entry17685141 manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6351 18 января 2016 там вроде состав был нс/смайл/год/соло (пару игр)/блова(стендин)сижу изучаю ликвипедию, там вроде бы лост былили бловас соло там лост был.бля помню еще даже хайлайт был с часовой зарубы с альянс, где соло на магнусе рп по троим и тимвайп бай виртуспро.правда все равно въебали, ы. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6352 18 января 2016 эх, а помните как у соло с дредом был буткемп на хате и там леша полуголый на балконе лежал и еще видосы были как тима в футбич катаета ведь с ростом киберспорта контента такого плана уже не будет cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6354 18 января 2016 (изменено) Изменено 18 января 2016 пользователем Rastle7 LightSight и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #6355 18 января 2016 эх Affl0ck понравилось это топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6356 18 января 2016 Только вот бдвару двух слов связать не может, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6357 18 января 2016 Только вот бдвару двух слов связать не может, а так нормхз норм вьюшкане афк дефолтные вопросы Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6358 18 января 2016 Только вот бдвару двух слов связать не может, а так нормхз норм вьюшкане афк дефолтные вопросыТак я так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6359 18 января 2016 [media=] [/media] эх Почему кстати после того как чел поймал с навеса мяч, кто бил не встал в ворота? Странные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6360 18 января 2016 ебать соло вратарь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение