Rastle7 #6501 20 января 2016 с тобой об этом я спорить точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6502 20 января 2016 без лайка от твинлаба на твой пост не обратят внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #6503 20 января 2016 почему только 8 минут? :fffuuu:Ну хотя бы все вопросы по делу, нет поеботы, состоящей только из воды C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6504 20 января 2016 без лайка от твинлаба на твой пост не обратят вниманияПосмотри все посты после моего, они о вьюшке даун) :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6505 20 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Офк я кидаю чтобы просто поднасрать ведь, уже было)0как там в школке, че по карантину солевой хуесос?это тебе в топан ее дауна надо видос кидать (хотя уже кидали). на вьюхе бурят зашкварился, пизданув на вегу, в итоге в очередной раз отлетел от нее и занял в такое же место а сосущий хуй лайкнул видос один великий мудрец говорил как то про это:@проиграй веге@скажи какое-нибудь дерьмо про вегу@займи одно с вегой место на турике типичный члЕЕносос Изменено 20 января 2016 пользователем vau 404ever и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6506 20 января 2016 а какое место занимали вега и энви на мажоре пацаНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6507 20 января 2016 Ладно, записывайте в труфаны меня vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6508 20 января 2016 там нунчик пабчик нагибает ща если чопрошлую катку с войсом был, ща отрубил на время (инфа для труфэнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6509 20 января 2016 (изменено) БЛЯТЬ ГАЙС СКОРО ЭПИК ПОДЪЕДЕТ Изменено 20 января 2016 пользователем Skies vau, Kashmir и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6511 20 января 2016 сча hd подъедет Я канеш понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но можно было хотя бы сделать вид что тебе это интересно? Особенно вначале, чувак задает вопрос, а в голове у него "блин, какой там следующий вопрос по порядку, вроде этот, или нет... А, че, он уже ответил?". Ну и половина вопросов - муть, типа кого из юзеров больше запомнил . Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6512 20 января 2016 сча hd подъедет [media=] [/media] Я канеш понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но можно было хотя бы сделать вид что тебе это интересно? Особенно вначале, чувак задает вопрос, а в голове у него "блин, какой там следующий вопрос по порядку, вроде этот, или нет... А, че, он уже ответил?". Ну и половина вопросов - муть, типа кого из юзеров больше запомнил .ты что несешь,дегр,тебе может врача? Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6514 20 января 2016 БЛЯТЬ ГАЙС СКОРО ЭПИК ПОДЪЕДЕТдаю тебе 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6516 20 января 2016 вьюшка норм спс !!! но ожидал больше рофлов (ну да ладно).Ждем эпики!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6517 20 января 2016 Норм интервью с Лёхой. Приятно, что уже без всяких листочков и тд. Хз чо там феликс увидел, по мне так вполне дружелюбное интервью с интересом от обеих сторон steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6518 20 января 2016 (изменено) пидор не может в критикулол,это ты называешь критикой? :lol:Пруфы что я пидор? или отлетаешь Изменено 20 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #6520 20 января 2016 (изменено) У тя прическа пидарскаяэм, братуль, эта прическа была придумана офицерами сс во время войны,такие дела,в чем ее пидорство мне видимо не понять) Изменено 20 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение