manulkote #6581 20 января 2016 второю вью топан, за такое даже простительно быть геем-фашистом-тимотифилом я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #6582 20 января 2016 Единственная претензия к интервьюеру - он похож на ачмо блять я один считаю что ахмо похожу на алошуденса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6583 20 января 2016 Единственная претензия к интервьюеру - он похож на ачмо блять я один считаю что ахмо похожу на алошуденса?один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #6584 20 января 2016 Единственная претензия к интервьюеру - он похож на ачмо блять я один считаю что ахмо похожу на алошуденса?одинну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6585 20 января 2016 (изменено) ващето у алохи есть одно явное отличиеэто как в игре найди 10 отличий только тут одно Изменено 20 января 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #6586 20 января 2016 ващето у алохи есть одно явное отличиеэто как в игре найди 10 отличий только тут однону я же не сказал один в один просто похож и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6587 20 января 2016 Единственный бонус инески в том, что на нее можно передернуть между делом. Во всем остальном скиес неплох, судя по первым минутам, есть интерес досматривать вью до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6588 20 января 2016 че то хзу меня хуй не встанет на инэску Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6589 20 января 2016 Единственный бонус инески в том, что на нее можно передернуть между делом. Во всем остальном скиес неплох, судя по первым минутам, есть интерес досматривать вью до концая бы и на скиеса передернул I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6590 20 января 2016 (изменено) че до сих пор вьюшку форсите?ну тогда еще Изменено 20 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6591 20 января 2016 (изменено) че то хзу меня хуй не встанет на инэскуТак ты же в женском роде разочаровался, ясен хуй не встает Изменено 20 января 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6592 20 января 2016 че до сих пор вьюшку форсите?ну тогда ещеДа всем похуй господи.Нахуй это уебище в топане срет? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6593 20 января 2016 че до сих пор вьюшку форсите?ну тогда еще Да всем похуй господи.Нахуй это уебище в топане срет?мало лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6594 20 января 2016 у него в школе карантин. я бы его на карантин еще и на пд закрыл на недельку (7)походу рли болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6595 20 января 2016 да не обращайте внимание на залётных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6596 20 января 2016 у него в школе карантин. я бы его на карантин еще и на пд закрыл на недельку (7)походу рли болен7 (в могилу к матери) Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6597 20 января 2016 я бы и к его аватарке хуй прилепил, но там с4, который мне нравится, так что не хочется этого делать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6598 20 января 2016 Вью залили сегодня (до сих пор форсите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6599 20 января 2016 Алло) здарова Вега-то хуйня.я бы и к его аватарке хуй прилепил, но там с4, который мне нравится, так что не хочется этого делать. нравится а еще расскажи так интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6600 20 января 2016 А что плохого в новом Тимати?) мы можем обсудить это в лс,а то и правда помойка в топике)идиотские детские рифмы, отсутствие интересных образов и строчек, банальные темы, крайне посредственный флоуну и паразитирование на мемчиках для детей до 16как бизнесмэн он может и неплох, но уж точно не как рэпер spokzz понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение