SoloLineAbuse #6981 28 января 2016 главное хорошо поискать) и пока будешь искать не сдаться и не наклепать мувик из фейлов которых x10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6982 28 января 2016 сола, а правда, что вы теперь перед крупным ланом глобус вертите? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6983 28 января 2016 чет увидел пост Лехи про фейлы, вспомнил магнуса и копье BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6984 28 января 2016 ебать два поста от твинлаба на странице, это чтож такое-то творится? Еще и вступаете с ним в диалог.В очередной раз напоминаю, при появлении Твинлаба в топике (а можно и при появлении его лайков на постах тупоголовых хейтеров) строго рекомендуется тут же постить защитную картинку и всячески избегать любых контактов с прокаженным!! Krastovsky, SAIROX, Eva и 3 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6985 28 января 2016 главное хорошо поискать) и пока будешь искать не сдаться и не наклепать мувик из фейлов которых x10 раз больше лёха про вас снимать не буду, ток если про сёму потому что он рофлит с паши на харде, это неуважение к таланту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6986 28 января 2016 бля чет всегда в голос ору со слово снимать от умникапредставляю как он с камерой сидит такой и ждёт фейлов лолики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6987 28 января 2016 (изменено) соло будет пикером и ингеймлидером одновременно ? рискованно, мне вспоминается та запись с тимспика, где их разъебывают в драке, идут на Т3, и координатор-соло просто молчит или тяжко вздыхает Изменено 28 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6988 28 января 2016 Как можно поставить на драфт челика который, создал о себе впечатление фанящегося пабера)0 А соре, Вега же тир3 тима Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6989 28 января 2016 я подгорел от твоих постов очень жестка, проверяй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6990 28 января 2016 лайк если уже привык к залетным дЕЕбилам, фанатам альянс (дебилам) и уже даже не агришься на их посты Made_Of_Scars и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6991 28 января 2016 ну дасамое главное впечатление блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6992 28 января 2016 лайк если уже привык к залетным дЕЕбилам, фанатам альянс (дебилам) и уже даже не агришься на их постыпример того как надо шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6993 28 января 2016 фурион фурион по фарму чемпионтолько за меня играет как гандонхорошего игрока алексей не назовутнадеюсь тебе мой тезка ебучку набьет, сепар хренов! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6994 28 января 2016 та не обращайте внимание на залетных аллотвинлаб, думаю, нормальный парень. просто чуваку разум затмила любовь к еесамкесолеварня просто малойа дисл умалишенный, можете почекать его посты в каждой теме, которой он отписывается.чисто на дауничах челик двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6995 28 января 2016 а теперь посмотри на свою подпись ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6996 28 января 2016 ты хоть раз бы че-нибудь умного написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6997 28 января 2016 ты хоть раз бы че-нибудь умного написалот тебя ум так брызжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6998 28 января 2016 я не знаю на каком языке разговаривать когда вижу такоеbest team ever: я нейм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6999 28 января 2016 Бля как вы заебали, вы можете их игнорить просто? Сука ну это же просто толстенные вниманиешлюхи, стоит всего лишь не обращать внимание на их посты, как они потеряют всякий интерес к этому треду. Неужели так сложно скроллить на будистычах? не ну форс аватарки твинлаба с хуем во рту это норм! Made_Of_Scars и SAIROX понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7000 28 января 2016 ну малой, если ты хочешь поговорить на заумные темы можешь скайп скинуть, я те чего нибудь за радиофизику расскажухотя ты 97-го года челик и егэ поди плохо сдал, не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение