St0rm #7321 4 февраля 2016 хоть и топ команда, но против лигенды не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7322 4 февраля 2016 чето паша на дровке стал играть, вчера артизи в пабе через 1 айтем аганим всех разъебывалнью мета что ли вега и равшан :pray:на дровке аганим+маел(далее мьолнир) = просто пиздец аое, хз почему до сих пор не в мете, она дамага вносить может запредельное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7324 4 февраля 2016 я только сейчас игру включил и увидел траксу против воида и люканакак по мне так это изначально плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7325 4 февраля 2016 на дотапит уже почти точно не проходят, луз и ничья, когда из группы выходит только одна тима - это слишком много так что сейчас должны постараться в этой игре, тк на виплей еще можно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7326 4 февраля 2016 лол дровка сейчас купит аганим будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7327 4 февраля 2016 ну сейчас хоть решафлиться с империей можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7328 4 февраля 2016 скажите почему паша не юзает 3 ?типа мог спушить чисто крипами [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7332 4 февраля 2016 блять они там опять рофлят Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7335 4 февраля 2016 хзпочему он дровке бкб не сделал по кд в каком-то дизейбле был и не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7336 4 февраля 2016 рофлы рофлами, но вегу и спонсоров это скоро заебёт. всё же бабло впустую сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7337 4 февраля 2016 и чё это было млять))) они там прикола ради без тимспика играли или что? кто во что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7339 4 февраля 2016 (изменено) это вам сола322 рассказал сказку про рофлы? щас бы свой уровень игры называть рофлами Изменено 4 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7340 4 февраля 2016 да офк опять паша во всем виноват, когда там в 5ом его гасят, а от хардлейна и мида 0 импакта )))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение